MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 08:34:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24   Вниз
Печать
Автор Тема: Пора и Нам познакомится!)  (Прочитано 35355 раз)
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #190 : ноября 04, 2017, 20:46:58 »

Сегодня малышня часть удачно пролиняла.))).Все активны.
  немного фото.

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : ноября 05, 2017, 00:05:27 »

Все отличные все хорошенькие нежная особенно понравилась парочка агамят Инь-Янь
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : ноября 05, 2017, 00:44:28 »

SKORP,Дим спасибо Инь-Янь это первенцы .Печально  только,смотрю на окрасы в реалии и на фото.Красного нехватает.У янь рисунок обрамлены ромбики по позвоночнику  прям красным цветом.Инь,наоборот ,как апельсин с краснотой.
На фотке,что на рук у меня № 22 фото .Вот ему кусочек хвостика отжевали.Прям у меня на глазах  Извиняющийся Извиняющийся. И самый последний 19-й ,что вылупился самыый мелкий и малоежка.Хотя яйцо до последнего лежало и крупным((. Мелкий,малоежка,но шустрый и резвый.Уже попытка слинять с терра была.По полу пробегал,благо муж увидел)).
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : ноября 07, 2017, 11:50:50 »

Вот это детский садик у вас, столько много агамят и такие все разные.
Lenav
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : ноября 07, 2017, 11:56:52 »

Какие славные агамки Очень понравилась фото, где они кучкой сидят один на другом! Они тоже хвосты откусывают? А отбрасывать могут?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #195 : ноября 07, 2017, 12:05:11 »

Фото очень интересные )))) Как я знаю, при совместном содержании даже малышей  травмы неизбежны
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : ноября 07, 2017, 23:12:37 »

Lenav,да есть у агам такое свойство обгладывать хвости и лапки своим собратиям((.Для них,глупеньких,все что шевелится-еда((.Хвосты не отбрасывают,как эу.Но,при драках частенько теряют.(((

Веретеница,спасибо.Да уж детский садик" Одуванчик")))по окрасу все абсолютно разные и рисунки и окрасы.и даже характеры.Заметила флегматики- они более покрупнее,своих собратьев.есть вжик-вжик Сам на месте не сидит и другим не дает))).Есть парочка таких озорников)).Но,все до безумия хорошенькие и любоопытные))).

Танка,Танюш,несмотря на таких лапочек крохотулек.У них сильно развита иерархия.И между собой порой бывают склоки даже.В основном сейчас травмы из-за еды.Хотя еда в зелени всегда присутствует в терре,несмотря что еще не включили после ночи свет.толстячки уже в чашках уминают))).В кормежку стараюсь кормить всех с пинцета отдельно.Так как начинают вырывать прям из рта)).Тут уже поотдельности.чтоб уверенным быть что все поели и никто у никого не отнял.А так,хоть бывает и хлопотно .Но такая радость.Только подходишь к терру уже сидят у стекла кучка))))))).Приятно,когда тебя ждут.Большинство уже сами на руки лезут,не боятся.Есть парочка предпоследнего вылупления,они немного боятся и при попытки взять на руки открывают паечки и обороняются.это так смешно выглядит)))).
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #197 : ноября 08, 2017, 10:22:18 »

Судя по моему Пузырю, агамы умные звери. Они сразу понимают что к чему. Удивительно, что даже такие малыши уже сообразили, что ты не угроза, а источник еды ))))
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : ноября 08, 2017, 13:11:54 »

Бе$ёнок,спасибо! Яха всегда гордился своим гребнем.обожает,когда его расчесывают)).
.

А его еще и расчесывать надо? 
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : ноября 09, 2017, 01:35:42 »

Танка
,Танюш,недооценивай. Агамы не глупые ящерицы и быстро схватывают,кто им дает комфорт,а кто просто наблюдатель.И мена свои запоминают.У меня Юня,если гуляет,обычно любитель к младшей в детскую комнату ходить и там прыгает лазиет.Если нужна,я ее даже не ищу,по имени крикнула..смотрю свою любопытную мосю из комнаты высунула))).Ну,угощаю при этом вкусняшкой)).Чтоб заккрепилось.
Бе$ёнок,А как же)).Во время линьки сам на колени просится..Сидим " расчесываем" гребень,то есть снимаю колпачки ,где спасателем промажем,если надо и так почесать бока.С детства наш балдеж)).Он аж от удовольствия мурлыкает)).Но,позволяет только мне из семьи.наверное доверяет))))
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018