Всем доброго времени суток!!! Радостная новость..
.Наше первое вылупление 14.10.17 в 22.30 родился первый малыш. Незнаю,как случилось,но что то толкнула заглянуть внутрь и воть он Лунтик))))
Спокойный малыш.Пересадила в контейнер под лампу Рост около 8 см с хвостиком.Вес не измерялся
Второго уже ждала))).И наверное к лучшему,а тоб задохнулся. Когда просматривала кладку лежал в яйце по горлышко и все,дальше не вылазил.Не стала беспокоить.Решила сам справится .Но нетерпение мое, открываю кладку,малыш лежит в том же положение,но не дышит...Поначалу думала,все...задохнулся(((.Сделала надрез яйичной оболочки и смотрю,малыш начал подавать признаки жизни.Так и аккуратненько помогла выбраться с яйца.Оказался в отличие довольным шустро малым)))))Пытался даже сбежать от меня,пока в контейнер пересаживала)))).Рост около 8 см с хвостиком.Вес ,все завтра. итог: 2 малыша до рождения просидели в йцах ровно 56 днейпри температуре 32 гр.Были сбои в инкубаторе и температура поднималась выше до 35 градусов.Переживала,что хана кладке.Изначально инкубировались под самочек или 50/50.
Еще одно постепенно сдувается.Думаю третьим будет)))))
продолжение следуеть........