Керима
|
|
« Ответ #110 : августа 12, 2017, 02:09:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #111 : августа 12, 2017, 23:42:54 » |
|
Мио такой красавчик!!! Кристин, когда гон заканчивается? Чапик и Масяня - такие сладкие!
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #112 : августа 13, 2017, 00:16:37 » |
|
dimsel,ой Ириш,второй год мы начинаем гонять в конец июля и до сентября.Август вторая половина потише протекает,но раздраженность присутствует.Этот год посмотрю. Они с Яхой гонять одинаково начинают,но Яха либо настолько ленив (весь гон заключается в валяние на полке в терре,да все угадить).Мио ,буйный последние годы стал наоборот,стекла устали вставлять,лампы все вышибает.Заметила что начал злится на свое отражение,оттого кидатся начал на стекла.Заметила в новом терре эти буйства.Все таки высота и простор,думаю сыграли роль(((.Ничего ,побубним побубним)))там и гон заканнчивается.У нас ранней весной открывается и середина лета(самый долгий по времени). Чапик в этом году тоже отличился.Были неодноратные попытки спариваться с Солнышкой,потом стал просто ее затравливать.При нем она даже не ест((.Решила отсадить,так начал таранить стекла.Хотя раньше такой агрессии не наблюдалось.Я все списываю на такие буйные гоны МИо и Чапика,что они спаривались.Так сказать развязались.Может совпадения.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #113 : августа 13, 2017, 12:41:52 » |
|
Кристин, вот смотрю - сколько игуан, столько разного поведения в гон. Держись. С черепашками попробуй купить имитацию черепахи. Если ты помнишь Пуха, то он был неуправляемый. Мог целый день ходить вдоль выхода. За неделю протаптывал дыру в коврике для ванны. Как только я купила случайно черепашку/аромалампу, то он стал таким примерным семьянином.... Вообще ему сейчеас никого и ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #115 : августа 15, 2017, 21:17:32 » |
|
Ириш,ну Ты и выдумщица)))пацану фальшивку подсунула))) .А идея интересная,надо своему поставить)).Пущай развлекается)) Да вы дамочки, извращенки
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #116 : августа 15, 2017, 22:29:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #117 : августа 17, 2017, 02:29:00 » |
|
Капский варан у вас гуляка?
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #118 : августа 18, 2017, 02:10:25 » |
|
Бе$ёнок,иногда выгуливаемся по дому,если у него настроение есть.На улице на шлейке спокойно ходит.Дома тоже адекватный.Терпеть не может на плече сидеть.Наверное моя вина с малых лет не приучила((.Да и малость,неизвестно каким образом он себе вес ненужный наедает(((.Практически строгая диета,а все же умудряется пузень нарастить))).Вот и выпускаем ножками потопать)),так он по гостям в террариумы чужие прется)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|