MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 24, 2024, 19:43:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24   Вниз
Печать
Автор Тема: Пора и Нам познакомится!)  (Прочитано 35523 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #30 : июня 07, 2017, 21:53:13 »

Кристинка, какая прекрасная тема!!! Столько много новых животных. И так приятно вспомнить твоих игуан, когда они были маленькими. И стали красавцами.
Потрясающие животные!
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #31 : июня 07, 2017, 22:06:05 »

dimsel,мое Солнышко.Думала уже  в скаип  искать.Не приболела ли?Есть вопрос ,но это в теме Игуанчик Борис о питание стареющих игуан)).Уточнится надо,хотя почитала  ты уже._
_Да ,уж я потерялась,но времени зря не теряла)).Рада тебя читать,Ириш
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июня 07, 2017, 22:36:45 »

dimsel,Ириш,мои остатки))растений.Правда несколько горшков,но хиленьких стоят в других комнатах.Часть отдала.Доча забрала крупномеров моих Юкку и прочее(под потолок упирались,жалко было морить растение).Часть в террариумы впихнула и буду еще для террариумов бромеливые опять собирать.Пока безуспешно((В нашем хуторе,как назло таких не привозят больше((.И я поотдавала.Большую часть Король Джуглей поел,потоптал.Ну,никак не выдержали его почти 5 кг мои тропики))) ,сколько б не пробовал)).Ну,к делу.
До.Выложила альбом частичный с фото цветов). https://vk.com/id19053614?z=photo19053614_190042839%2Falbum19053614_121063256%2Frev
и на сегодня,что из джунглей осталось)).
Может отдохну и возобновлю опять.Не могу совсем без растений жить.

Фотик энергией заправится,Соберу все по комнатам растения.и сфотаю)).
Прошу,простите за недоделки.Идет и ремонт)) и впихиваем новые терры.))Так что все паралельно.)))И в итоге Вечный ремонт.Все на месте установили,оклеела.Я,как командующий, притащила в дом плащеносную ящерицу и заного отделка,перепланировка))).Такая уж неугомонная.Да,простят меня и моего Мио ,Боги и домочадцы)).Один стекла колит)Датретий раз ставим уже).Заказали стекла ,ждемс))Пока как бомщ живет ))почти неделю)).
Другая тащит в дом ,все что движется и ищет ,куда вместить)).

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #33 : июня 07, 2017, 23:55:40 »

Кристюш, у меня аналогично с растениями. Где гуляют игуаны - нельзя поставить. Цветы разрослись, и перестало хватать места в других комнатах. В общем тоже большое сокращение растений. У тебя так мило они в террариумах смотрятся.
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июня 08, 2017, 00:36:00 »

Ириш,им места Вип персон дали)))).Им все видно и все контролируется,даже кухня))).Когда готовится,когда несется))). Теперь по пути шляния в ванну Яхе встает террариум с плащеносной ящерицей Пина .Он учит уроку теперь его))).Помнишь задиру)).Так задирой и остался)))).
Ириш,Солнышко узнаешь?Чапика переросла и в этом году Чапик к ней подруливал)).Короче этот год начался у меня с показа эротики Черепах,агам))).И главное,гости заходят и их так и прет.Бывает неудобно.Но Чапика невозможно не услышить)).Попискивает))верхом
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июня 08, 2017, 00:49:09 »

dimsel Сейчас в гоне оба.Яха то безпроблемный.Мио -в закрытом террариуме сидит.Сегодня чуть не вцепился в лицо.Хорошо,реакция сработала руку подставила.Опять разорвал пальцы((.Короче,не агрессор,но до сих пор не доверяет людям.Значит есть за что.Плюс,все таки давно прихожу к мысли,что и не изменит отношения.Дома еще один самец.И как не мойся всякими благоухающими шампунями,все равно чует.Потеплее будет Яха точно будет требовать гулять.Сниму видео)).Мио не выгульный.Чтоб ни себя ни изувечил,ни нас. Извиняющийся
Как твои пацаны ведут себя?По отношению друг к другу?
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июня 09, 2017, 19:16:26 »

Выкладываю фото задних лап хамелеона.Никак фотик не берет цвет хамелеона((((Пока так,попробую почетче(((.На этих фото вроде можно разглядеть. Извиняющийся

Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июня 10, 2017, 20:26:57 »

Выкладываю фото задних лап хамелеона.Никак фотик не берет цвет хамелеона((((Пока так,попробую почетче(((.На этих фото вроде можно разглядеть. Извиняющийся
Замечательный мальчишка
теперь ему пару самочек,и будет вам счастье Да
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : июня 10, 2017, 23:44:35 »

Meri,Юль))))издеваешься))).Нее,разводить  не  планирую.Надо зиму пожить,что да как Возростить Мужчину .Хоть они мне очееень нравятся,но хожу,как параноик)).Незакрыл ли глаза,не прыгнула ли температура)).Пока его хватает)).И самое что еще мне непонятное)))после моих резвых,хамелионы все таки медлительны.И никак не могу переключить мозг.У меня понимание,если резво скачет,шастает с ветки на ветку,лупит гоняет хвостом,то значит все в порядке)).Тут ,наоборот.Пассивен большую часть.Тусуется либо у кормушки,либо на ветке под лампой)).И чтоб заниматься разведением,надо животное и его поведение уметь понимать.Вот тут пока с хамами-проблема).Только учимся))).Вырастим,так сказать здорового мужчину...можно будет  уже и задуматься и пантеровыми. Вообще нравятся Джексона.Так что решила пока опыта малость набраться с  малыша йеменца.А то везде пугают о капризности,как часто помирают...и всякие страшилки.Пока,не замечаю сложности,как о них и их капризах пишут.
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : июня 11, 2017, 21:32:20 »

А то везде пугают о капризности,как часто помирают...и всякие страшилки.Пока,не замечаю сложности,как о них и их капризах пишут.
поменьше читай Да
а то что часто помирают,это правда.
кстати йеменцы на мой взгляд,самые живучие.хотя сама их не держала
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018