Танка
|
|
« Ответ #180 : октября 24, 2017, 14:37:11 » |
|
О, тогда моя красноушка вечная ))) она универсальный утилизатор всего недоеденного корма ))))
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #181 : октября 25, 2017, 00:41:31 » |
|
О, тогда моя красноушка вечная ))) она универсальный утилизатор всего недоеденного корма ))))
А у меня такие утилизаторы крысы (держу чисто на ко) и тоже красноушки.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #182 : октября 28, 2017, 05:50:48 » |
|
Собаки все едят, даже свои какашки иногда, и красноухие кстати тоже. А вот ни кошки, ни крысы этого не делают. Интересно почему?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #183 : октября 28, 2017, 16:44:05 » |
|
Собаки все едят, даже свои какашки иногда, и красноухие кстати тоже. А вот ни кошки, ни крысы этого не делают. Интересно почему?
Ошибаетесь и кошки и крысы иногда страдают копрофагией при нарушении обмена веществ.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #184 : ноября 01, 2017, 13:33:51 » |
|
Ошибаетесь и кошки и крысы иногда страдают копрофагией при нарушении обмена веществ. У своих кошек я никогда такого не замечала, про крыс для меня открытие, они такие чистоплотные, но если только при болезни, то это не считается
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #185 : ноября 02, 2017, 06:31:44 » |
|
Сори,что пропала.все некогда было.Интересная темка про копрофагией.Насчет крыс .Были единичные случаи,когда крысы подьедали не только корм,но и свои "переработки" Кстати,как то купила ребенку хомяка.Так вот этот хомяк помимо корма,ел даже свои покакули. Дочка заметила,я вроде отбрехнулась- типа семечки или из корма что то. А вот потом воочую увидела.Причем ,сидел на попе и в руках жевал свои переработанный корм.С одной стороны,что нехватало.корм был сбалансированный ,плюс лакомства,трава.Если это связано с копрофагией...Может тут еще и влияет какое то психическое отклонение?
А теперь немного о " козявках новорожденных". Мы растем,причем даже глазу заметно. Сметаем и мучника и траву и сверча...еще поставили в терр коробку с тариками..теперь их любимое занятие не на ветках валятся между кормлением.А караулить))))вылазиющих мелочь таракан)))).Наблюдать -одно удовольствие)).В поведение при подходе к терру -махаем лапкой)))).Фото в ближайшее время выложу,наверное много фото будет)).Позировать,они уж очень обожают.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #186 : ноября 02, 2017, 09:46:22 » |
|
Ух ты, как любопытно. Вообще детский сад это прикольно. Я рада, что тебе не тяжело. У меня сейчас тоже малышей много, и это приятные хлопоты )))
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #187 : ноября 04, 2017, 02:06:40 » |
|
Танка,Танюш,не то слово.детский сад,а столько позитива дарят,пока кормишь)).Хлопотно,что проконтролировать чтоб все поели.Есть 2 обжорки.Они намного крупнее остальных.Метут все подряд. и сверчка и мучника и зелень и даже фрукты попробавли уже).Зелень,так вообше просто покажи,слетают с веток уже.А вообще оченнь приятно,даже когда мимо проходишь терра,эти гаврики уже гурьбой тусуются у стекла))).Впринципе реакция и на фотоапппарат такая же)).Очень любопытные)).Есть небольшая печалька.на моих глазах один зажевал хвостик своему соседу((.Пришлось вмешатся ,обработать хвостик и отсадить.Потерпевшего как ни почем .летает по терру,кушает..Позитивный народ агамы ,особенно в группе наблюдать за ними одно удовольствие. Яха тоже в фотоальбом попал.Итак раздражен,когда не у его терра тусуюсь,а в соседнем.Вышел погулять и осмотреть))) немного фоток.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #188 : ноября 04, 2017, 06:41:44 » |
|
Сори,что пропала.все некогда было.Интересная темка про копрофагией.Насчет крыс .Были единичные случаи,когда крысы подьедали не только корм,но и свои "переработки" Кстати,как то купила ребенку хомяка.Так вот этот хомяк помимо корма,ел даже свои покакули. Дочка заметила,я вроде отбрехнулась- типа семечки или из корма что то. А вот потом воочую увидела.Причем ,сидел на попе и в руках жевал свои переработанный корм.С одной стороны,что нехватало.корм был сбалансированный ,плюс лакомства,трава.Если это связано с копрофагией...Может тут еще и влияет какое то психическое отклонение?
Вот я тоже подумала что отклонение или болезнь, а может недостаток каких минералов в организме и он его восполняют таким странным образом Керима, у вас такая игуана улыбака просто отпад И гребень как расческа!
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #189 : ноября 04, 2017, 20:45:29 » |
|
Бе$ёнок,спасибо! Яха всегда гордился своим гребнем.обожает,когда его расчесывают)). .
|
|
|
|
|
|
|
|