MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 23:47:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 24   Вниз
Печать
Автор Тема: Пора и Нам познакомится!)  (Прочитано 35399 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : сентября 12, 2017, 11:41:16 »

Бе$ёнок,Прекрасно сидят(можно даже уточнить ,не именно на плече,а скорее голова на плече,если приучен и капские вараны,несмотря на их пузени,покажи еду бегают лучше спринтера))))особенно молодь)).У меня все места знает,где есть поесть и у кого можно чего выпросить))).У собаки из подмиски как то ухватил кусок курятины.И это на прогулке.Теперь стали под пристальным вниманием выгуливать и в одной комнате.По комнатам шастать не позволяем.
Спасибо огромное за поздравления!Ждемс малышей Юноны с нетерпением)).
Хамелеон у нас - Мужик!))) Имя Масяня дали просто за его вид,когда был малышом)))).Масяня и все)).Позитивчик ходячий )).Сейчас то стал более Мужественнее,серьезным и грозным.Короче,руки не любит напрочь(((.Может и укусить.

Я никогда не видела как бегают вараны, а капские думала что и бегать не умеют  У вас весело, варан ворует у собьаки, а собаки обычно тоже не прочь своровать что плохо лежит 
А хамелеоны вообще долго живут?
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #141 : сентября 13, 2017, 00:54:51 »

Бе$ёнок))))это месть))).Бывали случаи,когда варана кормила,обычно с пинцета и тарелку с вараньей едой ставила на пол или стульчик.Так  что немало было скомуниженно и у варана))) Так что тут по семейному))).Собаку тоже от ожирения сажала на диету)).Она обОжает кормить со мной мой зоопарк)))
Хамелеоны ,есть и по 20-25 лет живут,есть и год только,но у меня йеменец максимум его жизни 7-8 лет(((.
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : сентября 20, 2017, 21:57:17 »

Meri, Юль,не искушай))) Нет ,я тут кладку все таки агам решила инкубировать,процесс пошел,а я в думках.Куда дену ораву то?)))).А если еще хамов,то мне будет кранты от домашних)).Если не пристрою молодняк))
Я не могу не искушать
агамы это хорошо,но хамелеоны лучше Да строит глазки
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : сентября 22, 2017, 16:14:38 »

Сколько много фоток пропустил Улыбается
Все такие классные   очень понравился удав на фото, красиво смотрится. нежная
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : сентября 22, 2017, 21:11:21 »

Meri,Юль))мне капризульку одного хватает)) ,а ты все искушаешь и искушаешь)).Не могу это животное понять,что ни день то сюрприз.Настроение,как у девицы сменное)).Надо одного вырастить сперва,а потом и на девиц его переходить))

Дим,спасибо большое!

ПостскриптумА у меня новая лапочка  нежная нежнаядавно хотела и наконец-то появился )))).......фото позже.Немного оклемается))
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : сентября 23, 2017, 22:57:44 »

Всем доброго времени суток! Знакомтесь Иранский эублефар с лаконичным именем Иранец))

немного  &&

Продолжение следует...
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : сентября 24, 2017, 00:30:18 »

Мои поздравления   с новеньким.
Керима, а самочка у тебя как растет? сколько уже см и вес?
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : сентября 24, 2017, 00:39:25 »

SKORP, спасибочки!Эу такой очаровашка.Но эти глаза....... нежная.Скоро по глазам маньячкой стану))).
Питуофисов ни разу не взвешивала и не измеряла.Хотя раньше с первой живностью,такого не допускала.Смотрю по контейнеру и домику,несмотря на капризы ее ,неплохо выросла и массу пошла отлично(на руках чуствуется уже).Самец незначительно  отстает по весу и росту( хотя таких едоков бы всем террариумистам .Опять таки,быстрого роста нет( может уже пригляделась,мне все мои животные кажутся маленькими и худенькими) кормление мышами и хомяками в основном.С крысами был дефицит.Закупила взрослых крыс все таки,думаю на крысах рост пойдет отлично.И меню кормление -хомяк,кормление -крысеныш.Свое покажут.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : сентября 28, 2017, 11:33:24 »

SKORP, спасибочки!
Питуофисов ни разу не взвешивала и не измеряла.Хотя раньше с первой живностью,такого не допускала.Смотрю по контейнеру и домику,несмотря на капризы ее ,неплохо выросла и массу пошла отлично(на руках чуствуется уже).Самец незначительно  отстает по весу и росту( хотя таких едоков бы всем террариумистам .Опять таки,быстрого роста нет( может уже пригляделась,мне все мои животные кажутся маленькими и худенькими) кормление мышами и хомяками в основном.С крысами был дефицит.Закупила взрослых крыс все таки,думаю на крысах рост пойдет отлично.И меню кормление -хомяк,кормление -крысеныш.Свое покажут.
Керима, вот и у меня почти такая же ситуация, самка растет и тянется хорошо, а самец видать хочет остаться ребенком.
Вчера уже начал крыс бегунков брать. До этого брал только мелочь всякую и не брал более крупный ко, даже как будто побаивался их, и постоянно убегал от них.
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : сентября 28, 2017, 15:53:56 »

SKORP, Самец берет любой корм .Самка только ест живчика (((.На фото показана ее охота.Так и переучила .Думала поголадает и заморозку возьмет.Принципиальной оказалась и упертой(((.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 24   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018