MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 11:54:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Ждем яиц  (Прочитано 20512 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : февраля 18, 2010, 13:49:36 »

странно..странно. Обычно отмахивания передней лапой означают побуждение самца к активным действиям при спаривании, задней лапой наоборот. отбрыкивание от назойливого партнёра
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : февраля 18, 2010, 14:29:51 »

ну, не знаю  непонимающий За все время нашего с ней совместного проживания она несколько раз на меня передней лапой махала, а вот задней ногой еще ни разу не пинала.  непонимающий Но сегодняшний жест в сочетании с расправленной бородой и приоткрытым ртом врядли призывал кого-нибудь к каким-нибудь действиям. Посмотрю, что она вечером мне изобразит
Андрей, ты мне все-таки скажи, таскать ее в ванную или, раз такое дело, то совсем от нее отстать?
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : февраля 18, 2010, 15:00:24 »

Смотри по обстоятельствам. Я вообще не сторонник насилия над игуанами, в т.ч. и купаний и насильственного ношения на руках с целью социализации
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : февраля 19, 2010, 12:56:54 »

Посмотрю, что она вечером мне изобразит
Изобразила! УРА! Наконец то Фёкла немного поела! Это первый раз за столько дней! Пусть и совсем капельку съела, но хоть что-то!
Правда на день я ей еду все равно не оставила, потому как она салат с грунтом перемешает раньше, чем есть соберется (если вообще соберется). Вечером попробую опять с рук подкормить
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : февраля 20, 2010, 19:24:26 »

Вика, значит нам яиц игуаньих так и не видать? непонимающий
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : февраля 20, 2010, 20:04:25 »

не факт, Ириш. Иногда игуаны начинают питаться за несколько дней до кладки. К тому же она съела совсем чуть-чуть. Это тоже бывает. Некоторые игуаны и не перестают полностью питаться во время беременности  непонимающий
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : февраля 24, 2010, 10:52:05 »

Вика, значит нам яиц игуаньих так и не видать? непонимающий
Ирин, чего нам видать, а чего нет, похоже только Фёкла знает. Улыбается
Эта мадам уже пять дней (и кажется сегодня будет шестой) как перестала интересоваться гнездом и прекратила все копания. Вальяжно возлежит на полке, и ее совершенно не беспокоит тот факт, что она мне уже все нервы вымотала. Улыбается Регулярно и с аппетитом ест, правда только с рук.
Есть предположение, что несмотря на довольно яркий снимок и очень характерное поведение, это все-таки фолликулы, которые она начала рассасывать. Тем более, что Екатерина Юрьевна говорила, что в ее практике не раз бывало, когда то, что на рентгене или узи было 100% яйцами, при вскрытии оказывалось фолликулами и наоборот. Но что у моей зеленки там на самом деле  непонимающий непонимающий непонимающий
В общем по-прежнему остается только ждать и наблюдать.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : февраля 24, 2010, 11:51:28 »

Вот ведь мерзавка!! Я ей ещё две недели назад давал неделю на раздумья!! А она што? Издеваться?  Похоже, не видать ШницЫлю деликатеса как своих ушей. А может она опять издевается ?  Думает
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : февраля 24, 2010, 12:12:54 »

Вот ведь мерзавка!! Я ей ещё две недели назад давал неделю на раздумья!! А она што? Издеваться? Похоже, не видать ШницЫлю деликатеса как своих ушей. А может она опять издевается ?  Думает
Предлагаю набить ей морду, потому как лекции я ей уже читала и внушения разные делала, даже водяным пугала  . Не помогает Улыбается
А что касается деликатеса, так не только ШницЫль без него может остаться. У меня тоже были планы на урожай  (`) Улыбается

водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : февраля 24, 2010, 14:11:51 »

морды будем после бить, я ..яиц хочу
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018