MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 02:33:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои животные  (Прочитано 3144 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : мая 10, 2017, 00:17:10 »

Здравствуйте! Я тут уже достаточно давно и тоже решила обзавестись своей темкой, пусть будет Я не мастер фотографировать, и фотика у меня нет, может поэтому до сих пор не решалась ее завести, но мне сказали что для знакомства с остальными участниками форума можно разместить и то что есть. Зовут меня Бронислава, у меня дома полный комплект, муж, сыночек и чуть чуть зверюшек. Может потом мой зоопарк тоже расширится, как у многих здесь, когда станет побольше знаний и места, но пока их не очень много. Зверей мы все очень любим, жаль что у нас маленькая квартира, а то их могло быть и больше. Когда-то у меня жила только кошка, ее купила еще моя горячо любимая бабуля, я назвала е Бесенок, как бабуля звала меня, пока я росла, и сколько я себя помню, эта кошка всегда была с нами, но пять лет назад назад кошка умерла, пережив бабушку на год, после чего наш дом совсем опустел. Потом в разной последовательности у меня появлялись разные другие животные, и не все из них живут у нас  до сих пор. Из змей у меня остались только маисовые полозы и молочная змея, ими сейчас никого не удивишь, поэтому не видела смысла их показывать. Сова сплюшка живет у нас уже три года, она большая умница и любимица сына. Еще у нас есть кролик, точнее крольчиха, очень своенравная и требовательная, со своим характером, но все-равно очень любимая, и крысодевочка, и на данный момент это все  Фоточки мне наконец-то помогла сделать сестра.

Вот пока и все, спасибо за внимание! 
Триша
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : мая 10, 2017, 08:26:26 »

Классный совёнок!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 11, 2017, 23:10:38 »

Хорошо что решили все таки завести свой дневник. Да
Животные у вас   Мне тоже очень понравился совенок нежная такая прелесть, когда-то я тоже мечтал завести сову Сплюшку.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : мая 12, 2017, 10:40:43 »

Поздравляю с дневником! Как же хорошо, что обзавелись собственной темкой. Теперь будем наблюдать за тем, как что у Вас!)
Очень милые у Вас теплокровные! Крыска понравилась, необычная такая. Про сплюшку молчу - слов нет.
А у Вас несколько маисов?
По возможности выкладывайте больше фотографий!
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : мая 15, 2017, 13:56:08 »

Большое спасибо! Сову сын выпросил, мужа еле уговорили  С фото проблемы у меня, сестра помогает, фотоаппарата нет у меня, сама я не люблю фотографировать, но по возможности буду выкладывать, конечно!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #5 : мая 18, 2017, 17:04:58 »

Наконец то!!! Поздравляю со своим дневничком! Животные интересные, зря  вы наговариваете. Тем более сова есть, ну и приветствую крысоводов. Всегда приятно видеть единомышленников по крысам.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : мая 25, 2017, 18:42:47 »

Большое и огромное спасибо всем за отзывы!  Танка, да, крысок любим, это добрые и умные животиночки.
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #7 : июня 02, 2017, 00:38:25 »

Бе$ёнок. Замечательные животные!Ухоженные! Крыса-бесподобна!И вообще умный,неплохо приручаемый зверь.Сова-сложна ли в содержание?.Давно хочется завести,но после многочисленных(орущих )птиц.все время что то удерживает.
Приятно,когда в семье не безразличны к животным.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июля 03, 2017, 00:35:41 »

Бе$ёнок. Замечательные животные!Ухоженные! Крыса-бесподобна!И вообще умный,неплохо приручаемый зверь.Сова-сложна ли в содержание?.Давно хочется завести,но после многочисленных(орущих )птиц.все время что то удерживает.
Приятно,когда в семье не безразличны к животным.

Спасибо! Сова наша не сложный в содержании зверь, и совсем не орущая, с попугаями не сравнить  
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #9 : июля 03, 2017, 02:11:02 »

Думаетнадо о сове кардинально задуматься)).Очень мне нравятся. нежная
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018