Здравствуйте! Я тут уже достаточно давно и тоже решила обзавестись своей темкой, пусть будет
Я не мастер фотографировать, и фотика у меня нет, может поэтому до сих пор не решалась ее завести, но мне сказали что для знакомства с остальными участниками форума можно разместить и то что есть. Зовут меня Бронислава, у меня дома полный комплект, муж, сыночек и чуть чуть зверюшек. Может потом мой зоопарк тоже расширится, как у многих здесь, когда станет побольше знаний и места, но пока их не очень много. Зверей мы все очень любим, жаль что у нас маленькая квартира, а то их могло быть и больше. Когда-то у меня жила только кошка, ее купила еще моя горячо любимая бабуля, я назвала е Бесенок, как бабуля звала меня, пока я росла, и сколько я себя помню, эта кошка всегда была с нами, но пять лет назад назад кошка умерла, пережив бабушку на год, после чего наш дом совсем опустел. Потом в разной последовательности у меня появлялись разные другие животные, и не все из них живут у нас до сих пор. Из змей у меня остались только маисовые полозы и молочная змея, ими сейчас никого не удивишь, поэтому не видела смысла их показывать. Сова сплюшка живет у нас уже три года, она большая умница и любимица сына. Еще у нас есть кролик, точнее крольчиха, очень своенравная и требовательная, со своим характером, но все-равно очень любимая, и крысодевочка, и на данный момент это все
Фоточки мне наконец-то помогла сделать сестра.
Вот пока и все, спасибо за внимание!