MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 08:49:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Подогрев бассейна для иги  (Прочитано 11409 раз)
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : мая 05, 2017, 00:21:29 »

Посмотрел я это доброе тепло-есть подозрение что это чудо под влагу не рассчитано (ну может находил только такие, возможно есть то то другое но то что находил-это коврик для ног с проводом по сути). Увидел в ВК у парня одного-Aquael Easyheater 25, монтируется на дно тары....только конечно загаживаться наверное будет....всё таки вариант с термошнуром больше нравится. По поводу раковины-не знаю...врезать точно не буду, нужно чтобы что то стояло в терре-если только подиум делать.

А разве нельзя под дно положить, чтобы не заливать водой?
ZmeiNN
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : мая 05, 2017, 09:56:13 »

У меня игуан активный иногда черезчур...вода на полу часто бывает, добиться полной гермитизации чтобы на коврик ничего не попало проблематично. Терр стоит на столике с полками из Икеи, его резать не хочу....буду думать как лучше выйти из ситуации.
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #12 : мая 05, 2017, 19:36:21 »

ZmeiNN ,Здраствуйте!.Вам,чтоб не проливалась вода по терру,можно не долевать до верха  водой и сам"тазик" ,раковину.Либо сделать просто на подьеме (укрепить).Тогда можно вокруг раковины положить любой влаговпитывающий материал( нетоксичный).Хотя,за столько лет не сталкивалась,чтоб игуана так расплескивала.Либо мои оболтусы аккуратные(раковина заливается им почти до краев.Единственно ,что когда вылазиют после купания остаются следы. непонимающий
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #13 : мая 07, 2017, 17:51:27 »

А в чем проблема, что на коврик попадет вода? Много точно не попадет. А полы мы делаем с защитой от протекания.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 08, 2017, 00:38:56 »

У меня игуан активный иногда черезчур...вода на полу часто бывает, добиться полной гермитизации чтобы на коврик ничего не попало проблематично. Терр стоит на столике с полками из Икеи, его резать не хочу....буду думать как лучше выйти из ситуации.

Есть герметичные коврики, они специально для таких животных, их можно даже в воде держать и ничего не будет!
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 08, 2017, 00:59:57 »

Pavlovs Dog,здраствуйте!Что за коврики? Может чего незнаю. Знаю,про коврики,что в ванную комнату,они не особо мокнут(но моим напрочь не нравятся,если на полу).
Boehmei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : мая 11, 2017, 22:23:35 »

Так же сразу вопрос-если взять пластиковую тару в качестве бассейна (например в икеи продаются подобные из прозрачного полипропилена) то какую мощность термоковрика положить под такой бассейн

Пластик горит даже от обычного экзотеровского коврика. Остаются черные пятна и воняет еще.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : мая 15, 2017, 00:27:00 »

Pavlovs Dog,здраствуйте!Что за коврики? Может чего незнаю. Знаю,про коврики,что в ванную комнату,они не особо мокнут(но моим напрочь не нравятся,если на полу).

Нет, это не платиковые коврики, это такие же коврики со шнуром как обычные, но в защитном от влаги кожухе, я поищу фото и покажу, но можете тоже поискать в интернете, они разных размеров бывают, я здесь про них и узнала.
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июня 06, 2017, 23:35:25 »

Boehmei,все поняла Вас))).Сразу ,чего то не поняла)) о каких ковриках речь идет))У меня у варана лежит.Очень удобная штука,причем и на него и вода лилась.Хоть бы хны.можно  и такой в качестве подогрева делать.Продаются такие коврики в Планет Экзотик.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #19 : июня 07, 2017, 21:54:50 »

Кристин, хорошо бы фото или ссылку на сайт.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018