Aleksandr
|
|
« Ответ #1100 : июля 31, 2019, 00:20:52 » |
|
Охренеть, первый раз такое вижу Никогда бы не подумал что такое возможно. Мне кажется это стрессовая ситуация для тегу, поэтому он так бегает, в обычной жизни они на двух ногах не перемещаются.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #1101 : июля 31, 2019, 16:54:13 » |
|
Охренеть, первый раз такое вижу Никогда бы не подумал что такое возможно. Мне кажется это стрессовая ситуация для тегу, поэтому он так бегает, в обычной жизни они на двух ногах не перемещаются. Да, это он так запугивает. Но на двух ногах и другие ящерицы просто так не бегают. только если текают от кого-то. Даже василиск в обычной обстановке скорее всего просто переплывает водную преграду, нежели пробежится по водной глади.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #1102 : августа 08, 2019, 00:06:43 » |
|
Охренеть, первый раз такое вижу Никогда бы не подумал что такое возможно. Мне кажется это стрессовая ситуация для тегу, поэтому он так бегает, в обычной жизни они на двух ногах не перемещаются. Да, это он так запугивает. Но на двух ногах и другие ящерицы просто так не бегают. только если текают от кого-то. Даже василиск в обычной обстановке скорее всего просто переплывает водную преграду, нежели пробежится по водной глади. Ну василиски и даже плащеноски часто это делают и в сети много видео и фото с такими забегами, а вот с тегу я первый раз такое вижу. К тому же у василисков тех же и вес совсем другой и им проще вставать на задние лапы, а тегу грузный и я не представляю как у него такое получается.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1103 : августа 10, 2019, 00:02:22 » |
|
Очень здорово получилось! Теперь точно не пролезут? Ну и мазохисты они у вас, так и лезут друг к другу, даже на фото рядом по стене зависают Теперь точно )))мне сказали не давно что драться так как Самец раньше половозреет а семки позже а Самец так активность показывает свою )) Показывая активность он не может нанести очень серьезные раны или даже убить?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #1104 : августа 11, 2019, 10:37:41 » |
|
Очень здорово получилось! Теперь точно не пролезут? Ну и мазохисты они у вас, так и лезут друг к другу, даже на фото рядом по стене зависают Теперь точно )))мне сказали не давно что драться так как Самец раньше половозреет а семки позже а Самец так активность показывает свою )) Показывая активность он не может нанести очень серьезные раны или даже убить? Может и уже два раза наносил вред а так и сильнее может же прокусить и уверен что и убить может
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #1105 : августа 16, 2019, 01:24:18 » |
|
Терры новые классные, наконец в новом доме. Сейчас проблем нет с ними или одного уже продали?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #1106 : августа 16, 2019, 20:07:51 » |
|
Терры новые классные, наконец в новом доме. Сейчас проблем нет с ними или одного уже продали?
Не,не продал
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1107 : августа 17, 2019, 00:45:12 » |
|
Может и уже два раза наносил вред а так и сильнее может же прокусить и уверен что и убить может
Даже не верится что такой кроха способен убить(((
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #1108 : августа 18, 2019, 00:40:43 » |
|
Не,не продал Передумали все же?
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #1109 : августа 23, 2019, 01:34:59 » |
|
Не,не продал Больше не дерутся?
|
|
|
|
|
|
|
|