ЭтоОн
|
|
« Ответ #1000 : апреля 03, 2019, 09:06:55 » |
|
Значит все-таки укусил сильно, обработайте левомеколем, мазь такая, или специальным спреем вторая кожа.
Да вот когда укусил не знаю,дырка то заделана ,может когда копал зацепил чем то ...
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #1001 : апреля 03, 2019, 09:09:16 » |
|
Значит все-таки укусил сильно, обработайте левомеколем, мазь такая, или специальным спреем вторая кожа.
Посоветовали ещё банеоцин
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #1002 : апреля 04, 2019, 00:05:35 » |
|
А если один продолжит кусать второго, еще и мази наестся.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1003 : апреля 05, 2019, 00:16:16 » |
|
А может это не гоняет, а они играются так? Ран же вы не замечали на них?
ну я тоже на эт надеялся послпе все таки пришлось пересадить, Ну это правильно, подальше от греха. А как ваш старший поживает, матереет еще больше?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #1004 : апреля 05, 2019, 09:34:43 » |
|
А может это не гоняет, а они играются так? Ран же вы не замечали на них?
ну я тоже на эт надеялся послпе все таки пришлось пересадить, Ну это правильно, подальше от греха. А как ваш старший поживает, матереет еще больше? Ну а че ему,кушает все что дашь ,даже палец может откусить думаю))растёт ,греется,копает что то ,по теру ползает,просит поход что бы отпустили ))ща по теплее будет ,на балкон в чем нибудь вытащу на солнце )
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #1005 : апреля 05, 2019, 09:36:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #1006 : апреля 06, 2019, 00:08:10 » |
|
Да они порой по два дня вместе ,то что с права сидит он и туда и обратно научился перелазить+ вчера убрал перегородку как сразу один перелез к другому
Попробуйте их вместе посадить, может им и так будет хорошо, так зачем рассаживать тогда. пересадил,и одни все равно как то пытается толи укусить .толи схватить я не пойму( Да, уже увидел что дерутся сильно, жалко конечно. Старший ваш красавец вырос, летом уже гулять пойдет наверное?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #1007 : апреля 06, 2019, 14:11:05 » |
|
Да они порой по два дня вместе ,то что с права сидит он и туда и обратно научился перелазить+ вчера убрал перегородку как сразу один перелез к другому
Попробуйте их вместе посадить, может им и так будет хорошо, так зачем рассаживать тогда. пересадил,и одни все равно как то пытается толи укусить .толи схватить я не пойму( Да, уже увидел что дерутся сильно, жалко конечно. Старший ваш красавец вырос, летом уже гулять пойдет наверное? Да он не угамоный ))на балкон в клетке максимум )))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1008 : апреля 07, 2019, 01:38:29 » |
|
Вчера был в магазине покупал сверчков ,там девушка сказала что это так симпатию проявляет 😁
Она скорее всего не в теме, или сама думает что если ее кусают, значит симпатию проявляют В таком возрасте у них еще не может быть половое поведение, думаю они выясняют кто там главный.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #1009 : апреля 09, 2019, 00:08:14 » |
|
Какой огромный розовогорлый варан у вас стал, красавец просто!
|
|
|
|
|
|
|
|