SamSmirnov
|
|
« Ответ #900 : января 30, 2019, 00:07:51 » |
|
Хочу разнообразить еду варану, думаю чем изысканным угостить здоровика?)) рыбой думал мож какой или морской коктейль купить?) кто может что посоветовать?)
Мой варан раньше с удовольствием поедал мидии из морского коктейля)) Я слышал что на мидиях некоторые вообще растят варанов. Иногда дают что-то другое для разнообразия, но мидии чаще всего. Очень удобно, в магазине они всегда есть, стоят относительно других кормов не дорого. я своему с работы приносил,но даже не нюхал походу дело их) Может просто не распробывал?
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #901 : января 31, 2019, 00:08:33 » |
|
Надеюсь все обошлось ,кокоса съел видимо когда кушал ,ща принимаем тёплые ванны
Это хорошо, что обошлось, в ванной любят плавать? У меня варан ванную ненавидел всегда, постоянно сбежать норовил. да мелким и нет обходимости плавать,если только когда линька.да а так то бегают то сидят спокойно греются в воде А у вас вода подогревается у них?
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #902 : февраля 03, 2019, 00:11:45 » |
|
А большой когда малой был ,тоже не обращал внимание на сверчок ))видимо не в его интересах они))а так заморозку ток в путь есть ))
Когда заморозку берет это очень удобно, я про сверчков, грызуна редко не берут разморозку, а со сверчком сложнее. Очень удобно эту гадость морозить, а не держать дома да кормить. Одними мышами лучше не кормить, чередовка с насекомыми точно должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #903 : февраля 05, 2019, 00:18:01 » |
|
Менять хотел написать .
А на что менять хотите?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #904 : февраля 06, 2019, 20:00:39 » |
|
Менять хотел написать .
А на что менять хотите? Террариум переделать ,стены обить
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #905 : февраля 07, 2019, 00:17:26 » |
|
А большой когда малой был ,тоже не обращал внимание на сверчок ))видимо не в его интересах они))а так заморозку ток в путь есть ))
Когда заморозку берет это очень удобно, я про сверчков, грызуна редко не берут разморозку, а со сверчком сложнее. Очень удобно эту гадость морозить, а не держать дома да кормить. здоровяк вообще не когда не ел сверчком при мне.и когда малой был и щас даю он отворачивается)) говорю ему бы мышку да побольше))))))))))) Здоровяк это старший ваш?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #906 : февраля 07, 2019, 21:03:14 » |
|
Когда заморозку берет это очень удобно, я про сверчков, грызуна редко не берут разморозку, а со сверчком сложнее. Очень удобно эту гадость морозить, а не держать дома да кормить. здоровяк вообще не когда не ел сверчком при мне.и когда малой был и щас даю он отворачивается)) говорю ему бы мышку да побольше))))))))))) Здоровяк это старший ваш? Все верно )розовогорлый который )
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #907 : февраля 08, 2019, 00:11:26 » |
|
Менять хотел написать .
А на что менять хотите? Террариум переделать ,стены обить Я бы не стал обивать, расцарапают и порвут все-равно.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #908 : февраля 09, 2019, 00:11:37 » |
|
Когда заморозку берет это очень удобно, я про сверчков, грызуна редко не берут разморозку, а со сверчком сложнее. Очень удобно эту гадость морозить, а не держать дома да кормить. здоровяк вообще не когда не ел сверчком при мне.и когда малой был и щас даю он отворачивается)) говорю ему бы мышку да побольше))))))))))) Крупные вараны сверчка за еду не считают и оскорбляются
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #909 : февраля 09, 2019, 14:44:41 » |
|
Менять хотел написать .
А на что менять хотите? Террариум переделать ,стены обить Я бы не стал обивать, расцарапают и порвут все-равно. Я уже чисто деревом хочу ))что бы наверняка )
|
|
|
|
|
|
|
|