Gadjet_j
|
|
« Ответ #870 : января 14, 2019, 00:01:19 » |
|
А что у вас за лампа за сеткой, это не светодиодный светильник? Я сейчас рассматриваю вариант установки таких в террариуме, сейчас очень экономичные можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #871 : января 14, 2019, 14:39:00 » |
|
Ребят у меня у одного мелкого лапки трясутся ,пытаюсь накормить ,не есть(че делать (врача специального нету только в Москве (
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #872 : января 15, 2019, 00:10:01 » |
|
Они трясутся сами по себе или при ходьбе? Вы бы в болезнях тему открыли, в эту может не все ходят кто может чем-то помочь. Это может быть декальцемия (кажется так называется) , это из-за недостатка кальция может быть, но точно это определит биохимия крови.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #873 : января 15, 2019, 13:39:41 » |
|
Они трясутся сами по себе или при ходьбе? Вы бы в болезнях тему открыли, в эту может не все ходят кто может чем-то помочь. Это может быть декальцемия (кажется так называется) , это из-за недостатка кальция может быть, но точно это определит биохимия крови.
Надеюсь все обошлось ,кокоса съел видимо когда кушал ,ща принимаем тёплые ванны
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #874 : января 16, 2019, 00:10:55 » |
|
Вот мне о хочется оборудовать более в живой тер ,стены обить деревом ,из брёвен остаётся бока гругловатые,им стены обить и пенёк какоц нить с корнями выкопать ,в угол поставить и туда уже свет провести
Для этого хорошо бы объем побольше, тогда можно сделать все по уму, пенек хорошая тема, будут когти об него точить.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #875 : января 16, 2019, 12:26:53 » |
|
Хочу разнообразить еду варану ,думаю чем изысканным угостить здоровика?))рыбой думал мож какой илм морской коктейль купить?)кто может что посоветовать ?)
|
|
|
|
|
|
|
K.I.D.
|
|
« Ответ #876 : января 16, 2019, 21:44:28 » |
|
Хочу разнообразить еду варану, думаю чем изысканным угостить здоровика?)) рыбой думал мож какой или морской коктейль купить?) кто может что посоветовать?)
Мой варан раньше с удовольствием поедал мидии из морского коктейля)) Ещё творог ему понравился...
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #877 : января 16, 2019, 22:26:41 » |
|
Хочу разнообразить еду варану, думаю чем изысканным угостить здоровика?)) рыбой думал мож какой или морской коктейль купить?) кто может что посоветовать?)
Мой варан раньше с удовольствием поедал мидии из морского коктейля)) Ещё творог ему понравился... творог?))))я почитал что им можно пресноводную,раньше щуку давал но щас ее нету(
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #879 : января 17, 2019, 00:23:04 » |
|
Надеюсь все обошлось ,кокоса съел видимо когда кушал ,ща принимаем тёплые ванны
А лапы тряслись от того что не мог опорожниться? Кокос, видимо не особо хороший грунт для них. Про рыбу здесь хорошая статья есть на форуме, там написано какую можно, а какую не стоит давать.
|
|
|
|
|
|
|
|