Agama45
|
|
« Ответ #800 : декабря 02, 2018, 03:35:37 » |
|
Они так и спят в обнимку все время?
Когда в одном укрытие спят то да Идиллия, любо-дорого посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #801 : декабря 03, 2018, 00:08:29 » |
|
Спасибо ) Ну вот да повезло очень ,мне предлагалт по дешевле и в Москве ,но размер был очень уж большой для моего Варана,пришлось брать с тулы)
Если дешевле и крупнее надо было брать, второй бы догнал его, а чем варан мельче тем риска больше всяких проблем. Они так и задружились у вас, совсем не доминирует никто? Ну один раз Видал как один другого гонял ,надеюсь они играли )) Главное чтоб без драк.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #802 : декабря 06, 2018, 00:03:16 » |
|
Подумываю уже лежанку ему поменять )))
Да вроде норм у него, вполне подходящая, тем более если он уже к ней привык. Или маловата уже?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #803 : декабря 06, 2018, 09:05:21 » |
|
Подумываю уже лежанку ему поменять )))
Да вроде норм у него, вполне подходящая, тем более если он уже к ней привык. Или маловата уже? Маловато становится ))
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #804 : декабря 06, 2018, 16:35:32 » |
|
Спасибо ) Ну вот да повезло очень ,мне предлагалт по дешевле и в Москве ,но размер был очень уж большой для моего Варана,пришлось брать с тулы)
Если дешевле и крупнее надо было брать, второй бы догнал его, а чем варан мельче тем риска больше всяких проблем. Они так и задружились у вас, совсем не доминирует никто? Ну один раз Видал как один другого гонял ,надеюсь они играли )) Главное чтоб без драк. Замечал пару раз ...не Знаю как быть
|
|
|
|
|
|
|
Кокон
|
|
« Ответ #805 : декабря 08, 2018, 15:14:45 » |
|
Если периодически дерутся то надо рассаживать, а то так они и убить могут друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #806 : декабря 09, 2018, 02:28:12 » |
|
Какие лапушки они у вас! Один вроде кажется достаточно крупнее чем второй? Это мальчик который?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #807 : декабря 09, 2018, 12:50:15 » |
|
Если периодически дерутся то надо рассаживать, а то так они и убить могут друг друга.
Да думал тер разделить ,но не Знаю как Лампу обогревательную вещать
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #808 : декабря 09, 2018, 12:50:45 » |
|
Какие лапушки они у вас! Один вроде кажется достаточно крупнее чем второй? Это мальчик который? Один да ,он по возрасту вроде на месяц побольше
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #809 : декабря 10, 2018, 00:28:35 » |
|
Да думал тер разделить ,но не Знаю как Лампу обогревательную вещать Скорее всего при разделении и ламп надо будет повесить две. Есть вроде светильники на прищепках, можно их использовать мне кажется, они же цепляются за любые выступы.
|
|
|
|
|
|
|
|