SamSmirnov
|
|
« Ответ #730 : октября 22, 2018, 00:07:23 » |
|
Да такое вообще не так уж редко бывает, что ж так убиваться из-за этого, не нарочно же.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #731 : октября 22, 2018, 12:29:10 » |
|
Мои соболезнования в потере питомца( А где он у вас застрял?
Я не знаю как так ,но выбрался через лампочку которая грееет и там застрял 😞До сих пор внутри меня не верит в это ,а другой мелкий смотрит туда где застрял другой и на меня смотрит ,вот первый раз вижу у зверя Такой взгляд ,как будто он знает что случилось (скучает один (постараюсь щас кредит выплатит и будут искать акантуруса такого же возраста ,все такие душу успокою что будут два и второму скучно не будет,
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #732 : октября 22, 2018, 12:32:06 » |
|
Спасибо вам за поддержку .знаете я когда варашка умер,я его переложил с тера,в коробочкк и было глупо конечно ,но я ждал и хотел верить что услышу как он заскребется в коробке😞Даже когда закапывал надеялся на чудо 😞Понимаю что глупо😞
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #733 : октября 23, 2018, 00:25:36 » |
|
У кого много животных такие потери регулярно имеют. Рептилии часто мрут, это неизбежность. А вараны еще и любопытные, лезут кудя ни попадя, вот и результат. Просто уберите ту дампочку, или закройте чем-то, чтоб не повторилась трагедия.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #734 : октября 24, 2018, 01:22:27 » |
|
Сочувствую, жалко зверя. А у вас фальшпотолок в терре?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #735 : октября 24, 2018, 21:32:10 » |
|
Надеюсь в скором куплю второго ,если кто знает что кто то продаёт ,отпишитесь ,живу в московской области ,приеду в Москву если что забрать ,не прям щас думаю покупать но скоро надеюсь ,надо же и искать и возраста одного же
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #736 : октября 25, 2018, 00:08:54 » |
|
Найдете еще нового питомца, об остальных тоже надо думать сейчас, и дырку залепить куда тот что убежал проник. А как ваш розовогорлый?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #737 : октября 26, 2018, 00:05:15 » |
|
Надеюсь в скором куплю второго ,если кто знает что кто то продаёт ,отпишитесь ,живу в московской области ,приеду в Москву если что забрать ,не прям щас думаю покупать но скоро надеюсь ,надо же и искать и возраста одного же
Они вроде часто в продаже бывают, во всяком случае объявления мелькают периодически.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #738 : октября 26, 2018, 12:46:58 » |
|
Найдете еще нового питомца, об остальных тоже надо думать сейчас, и дырку залепить куда тот что убежал проник. А как ваш розовогорлый?
Кабанеет )
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #739 : октября 26, 2018, 12:48:09 » |
|
Они вроде часто в продаже бывают, во всяком случае объявления мелькают периодически. Нашёл но там Варну 1 месяц а моему почти 3 ,сказали съесть может
|
|
|
|
|
|
|
|