Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #630 : августа 27, 2018, 01:04:59 » |
|
Оторвалось
Все пальцы оторвались которые подломил? Это он вентиляцио отломил опять? Вот так пальцы наверное и ломает, бедовый он у вас конечно. Эт от лишних веток и палок в террариуме Он пальцы об ветки поотрывал? Получатся да ,сначала не понял от чего ломает ,после чего убрал все и перестал ... Как можно пальцы оторвать об ветки? Они сплетены что ли как-то были?
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #631 : августа 28, 2018, 00:05:27 » |
|
Может у кого есть акантурусы?подумываю пару купить
А их разве проблема сейчас купить? Вроде часто попадались, по крайней мере раньше, последнее время просто не заморачивался поисками. Кладки давил а вот остались ли не знаю Да недавно даже пару продавали взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #632 : августа 28, 2018, 09:22:08 » |
|
А их разве проблема сейчас купить? Вроде часто попадались, по крайней мере раньше, последнее время просто не заморачивался поисками. Кладки давил а вот остались ли не знаю Да недавно даже пару продавали взрослых. Видал малышей без определите пола 20 тыс пара а с опеределением26
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #633 : августа 29, 2018, 00:20:05 » |
|
Эт от лишних веток и палок в террариуме
Лишние ветки посчитали что у варана лишние пальцы. Теперь и правда цепляться будет нечем. Да, много он вам проблем создал конечно, я в свое время отказался от содержания варана, нисколько не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #634 : августа 29, 2018, 01:10:39 » |
|
Эт от лишних веток и палок в террариуме
Лишние ветки посчитали что у варана лишние пальцы. Теперь и правда цепляться будет нечем. Да, много он вам проблем создал конечно, я в свое время отказался от содержания варана, нисколько не жалею. Да не сказал бы что проблемный ,просто молод ещё ))
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #635 : августа 29, 2018, 01:12:14 » |
|
А их разве проблема сейчас купить? Вроде часто попадались, по крайней мере раньше, последнее время просто не заморачивался поисками. На выходных поеду за акантурасами)завтра буду тер делать
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #636 : августа 29, 2018, 21:47:11 » |
|
Был побег ,заметил то вечером ,часа два искал ,нашёл слава богу ))
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #637 : августа 30, 2018, 00:09:47 » |
|
А их разве проблема сейчас купить? Вроде часто попадались, по крайней мере раньше, последнее время просто не заморачивался поисками. На выходных поеду за акантурасами)завтра буду тер делать У вас теперь будет отряд из варанов? Как бы сразу все не разбежались.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #638 : августа 30, 2018, 19:03:14 » |
|
Уже приехали )
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #639 : августа 30, 2018, 19:03:42 » |
|
А их разве проблема сейчас купить? Вроде часто попадались, по крайней мере раньше, последнее время просто не заморачивался поисками. На выходных поеду за акантурасами)завтра буду тер делать У вас теперь будет отряд из варанов? Как бы сразу все не разбежались. Всех бы варанов завёл бы )
|
|
|
|
|
|
|
|