Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #610 : августа 16, 2018, 00:18:58 » |
|
Террариуму потихоньку Хана внутри )боюсь предстать че дальше будет
А что с террариумом? Если внутреннее оформление убивает то ерунда, главное стены Ну вот все ободрал почти) Это норма для такого зверя. А как погуляли?
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #611 : августа 17, 2018, 01:10:15 » |
|
А это на фото так лапа получилась или у него пальцы укоротились?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #612 : августа 17, 2018, 15:18:17 » |
|
Он давно сломал их,после чего я все с террариума убрал
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #613 : августа 17, 2018, 15:18:52 » |
|
Может у кого есть акантурусы?подумываю пару купить
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #614 : августа 18, 2018, 00:19:12 » |
|
Ну ему вроде и так не плохо )нагреется сначал а после мордой по стеклу водит ,видимо на волю хочет )
Думаю он не понимает где воля, водит просто из любопытства, а может и побегать охота. Если не залезет не куда я ток за ,что бы выгуливать его ) Так в чем проблема? Купите ему поводок, и сначала дома попробуйте водить на нем, пусть привыкнет. А после как привыкнет уже можно и на улицу выходить.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #615 : августа 19, 2018, 00:35:37 » |
|
Не сказал бы что спокойный )но с рук ел как то ,сегоня зочу выгулить его по комнате
Если с рук уже ест то успокоится, а видео есть как он гуляет по комнате?
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #616 : августа 20, 2018, 00:14:52 » |
|
Он давно сломал их,после чего я все с террариума убрал Он сломал не один палец? Я что-то пропустила, думала один только.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #617 : августа 20, 2018, 13:34:02 » |
|
Он давно сломал их,после чего я все с террариума убрал Он сломал не один палец? Я что-то пропустила, думала один только. Нет 😭На одном ток 3 на другом 1 и на других задних по 1😭
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #618 : августа 20, 2018, 13:35:35 » |
|
А что с террариумом? Если внутреннее оформление убивает то ерунда, главное стены Ну вот все ободрал почти) Это норма для такого зверя. А как погуляли? Время нету ,вызывали на работу ,вечером постараюсь ,террариум не много подделал ,светильник с защитой заказал,уже будет на века ,не сломает ,думаю с али заказать Шлейку для ящериц ,
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #619 : августа 21, 2018, 00:26:43 » |
|
А что с террариумом? Если внутреннее оформление убивает то ерунда, главное стены Ну вот все ободрал почти) Это норма для такого зверя. А как погуляли? Время нету ,вызывали на работу ,вечером постараюсь ,террариум не много подделал ,светильник с защитой заказал,уже будет на века ,не сломает ,думаю с али заказать Шлейку для ящериц , А что за светильник?
|
|
|
|
|
|
|
|