ЭтоОн
|
|
« Ответ #490 : мая 29, 2018, 12:39:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #491 : мая 29, 2018, 12:42:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #492 : мая 29, 2018, 12:42:39 » |
|
Сори за носки
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #493 : мая 29, 2018, 23:53:08 » |
|
Варашкин басики)
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #494 : мая 30, 2018, 00:31:31 » |
|
Какой у вас классный варашка! И такой уже большой стал, по сравнению с тем что было разница очень заметна
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #495 : мая 31, 2018, 00:34:31 » |
|
Мне тоже показалось что вырос сильно. А как его пальчик, зажил? У него вроде палец нарывал.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #496 : июня 01, 2018, 00:28:15 » |
|
А он у вас хорошо подрос вроде?
Вообще подрос ,но я думаю не настолько ,на сколько должен быть ..я кому продал Сальватора таким же размером ,не давно увидал его Варана,там уж такой динозавр за год стал,я все не как не могу повильныц рацион найти Варану ( А вы почитайте чем обычно кормят, у кого крупные вырастают, обычно рацион у них не такой уж закрученый, может витамины какие надо давать? Толком не могу найти .. В интернете может и нет такой информации. Поищите темы с варанами, у кого крупные и у владельцев поспрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #497 : июня 01, 2018, 10:28:06 » |
|
А он у вас хорошо подрос вроде?
Вообще подрос ,но я думаю не настолько ,на сколько должен быть ..я кому продал Сальватора таким же размером ,не давно увидал его Варана,там уж такой динозавр за год стал,я все не как не могу повильныц рацион найти Варану ( Говяжья дают сердце ,печень и тп ,спросил кому Сальватора продавал А вы почитайте чем обычно кормят, у кого крупные вырастают, обычно рацион у них не такой уж закрученый, может витамины какие надо давать? Толком не могу найти .. В интернете может и нет такой информации. Поищите темы с варанами, у кого крупные и у владельцев поспрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #498 : июня 02, 2018, 00:21:40 » |
|
Я вообще все убрал с терь даже контейнер где плавает ,поставил меньше
А ему хватает его что бы плавать? Этим варанам вроде необходимо плавать чаще. Пока что хватит) Менять наверное часто приходится, вода быстро портится даже у змей, а у этих шустриков и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #499 : июня 02, 2018, 11:58:08 » |
|
Я вообще все убрал с терь даже контейнер где плавает ,поставил меньше
А ему хватает его что бы плавать? Этим варанам вроде необходимо плавать чаще. Пока что хватит) Менять наверное часто приходится, вода быстро портится даже у змей, а у этих шустриков и подавно. Ну я на выходных своих менять стараюсь когда не забываю)а так раз в 3-4 дня меняю воду +какой не какой но фильтр стоит
|
|
|
|
|
|
|
|