ЭтоОн
|
|
« Ответ #440 : апреля 24, 2018, 09:17:44 » |
|
Мне кажется ,когда он будет по больше ,он тупо разобьёт стекло хвостом и съест меня
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #441 : апреля 25, 2018, 00:29:15 » |
|
Мне кажется ,когда он будет по больше ,он тупо разобьёт стекло хвостом и съест меня А разве есть случаи поедания варанами своих хозяев?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #442 : апреля 25, 2018, 12:49:00 » |
|
Мне кажется ,когда он будет по больше ,он тупо разобьёт стекло хвостом и съест меня А разве есть случаи поедания варанами своих хозяев? Видимо скоро будет ))
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #443 : апреля 25, 2018, 12:50:08 » |
|
Ну то что кошку варан съел ,это я читал раз в объявление ,был Капский вроде варан
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #444 : апреля 25, 2018, 21:34:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #445 : апреля 26, 2018, 00:21:07 » |
|
Я бы вообще оторвал этот фон, а то нажрется еще кусков этих. А почему именно щукой?
Если оторвать то будет голые стены и он не сможет лазить ..прочитал что щуку можно и типо Белое мясо Так если он его порвал все-равно он отвалится или будет кусками свисать. Не жалко продавать его? Новые будут скорее всего такими же, снова приручать придется, а этот уже свой в доску. Конечно жалко ...я ещё думаю стоит или нет,но пока нет такой возможности продавать его ,так как мелинуса не известно привезут или нет а если привезут то стоит около 40к будет ) 40 тысяч? Это перебор мне кажется, что это за цены такие? Ну вот да ..там 36-37 заводит вроде ,600 евро ) Я бы не стал покупать, не стоят они таких денег.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #446 : апреля 27, 2018, 00:16:34 » |
|
Красивый он у вас, вы ему обстановку поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
СветланаС.
|
|
« Ответ #447 : апреля 28, 2018, 20:50:30 » |
|
Эти вараны у меня одни из самых любимых.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #448 : апреля 30, 2018, 00:08:28 » |
|
ал он у вас! Помимо этого он ещё 3 светильника сломал ))вчера террариум уменьшил ..мест занимает жесть скок ) А может как раз его фишка в том что ему надо поменьше террариум, в большом он и хулиганит, и носится, а в маленьком успокоится. Уже и тер обрезал ,щас стал,длина метр ,высота 60 или 70см и ширина 65 И что, получше не стало? И как удалось обрезать терр?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #449 : мая 03, 2018, 20:35:00 » |
|
ал он у вас! Помимо этого он ещё 3 светильника сломал ))вчера террариум уменьшил ..мест занимает жесть скок ) А может как раз его фишка в том что ему надо поменьше террариум, в большом он и хулиганит, и носится, а в маленьком успокоится. Уже и тер обрезал ,щас стал,длина метр ,высота 60 или 70см и ширина 65 И что, получше не стало? И как удалось обрезать терр? Ну варан теперь ближе и не так много мест где может дальше ломать себе все что можно ..да он из дерева же ,лобзик и пару часов делов )
|
|
|
|
|
|
|
|