ЭтоОн
|
|
« Ответ #390 : февраля 26, 2018, 18:31:40 » |
|
Мы уже обивку начали рвать А что у вас за обивка? Похожа на паролон, а его быстро изорвет. Пробковая подложка
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #391 : февраля 28, 2018, 00:28:15 » |
|
Язык у него такой длинный И вид шкодливый. На то и шкодливый что переломал все Он не нарочно, видимо носится по терру и все сшибает.
|
|
|
|
|
|
|
katyaI
|
|
« Ответ #392 : марта 01, 2018, 13:44:49 » |
|
Подскажите ваш варан за год заметно вырос или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #393 : марта 03, 2018, 00:36:54 » |
|
Мы уже обивку начали рвать
А что у вас за обивка? Похожа на паролон, а его быстро изорвет.
Пробковая подложка Выглядит очень слабой, и там даже вроде когти его отпечатались, скорее всего все-таки изорвет со временем.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #394 : марта 04, 2018, 00:12:58 » |
|
Правда он Лампы все поломал бля))уф не горит Хана ей ))видимо он влетел в неё я так понимаю ,одну дневную ушатал и две что греют 😁
Это нормально для крупных зверей, светльник скорее всего оторвал, обычно их часто приходится менять. Не доломал Лампу последнюю )) А как он умудрился лампу сломать, обычно светильники отрывают. Ну у меня Лампа сделана из пробковой обивки Как это лампа сделана из обивки?
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #395 : марта 05, 2018, 00:44:59 » |
|
Да, и я думаю он у вас все разорвет, лучше заменить все что легко рвется, а то еще и наестся может кусков обивки.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #396 : марта 07, 2018, 00:27:48 » |
|
А он не худоват у вас? Бока как-то висят, как у него с аппетитом?
Даю мышку раз в 3 дня ,сьедает на ура А мышка какого размера? Может это так кажется но мне тоже видится что худоват немного. [/ См 8-10,да даже если худоват,пусть так будет. Нежил жирноват₽ Жирноват плохо, но если не докорм то лучше увеличить рацион, а то животное может затянуться в развитии.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #397 : марта 08, 2018, 00:18:05 » |
|
Правда он Лампы все поломал бля))уф не горит Хана ей ))видимо он влетел в неё я так понимаю ,одну дневную ушатал и две что греют 😁
Это нормально для крупных зверей, светльник скорее всего оторвал, обычно их часто приходится менять. Не доломал Лампу последнюю )) А как он умудрился лампу сломать, обычно светильники отрывают. Ну у меня Лампа сделана из пробковой обивки А что значит лампа из пробковой обивки? Сам делал ) Я просто не в курсе как можно сделать лампу из пробковой обивки.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #398 : марта 13, 2018, 00:10:31 » |
|
Подскажите ваш варан за год заметно вырос или нет?
Если варана хорошо кормить то и растет он хорошо, а если плохо то плохо .
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #399 : марта 14, 2018, 00:23:47 » |
|
У знакомых варан переломал себе все пальцы об сетку, которую они ему сделали для лазания. Не увидели сразу что пальцы поломаны и не сразу поняли что от нее, он в веревках путался и резко дергал видимо.
У меня верёвки с самого начала его переселение висели ,он начал ломать когда новые палки повесил ему,после убрал и щас все норм ,не ломает Значит он у вас собственник, как признал жилище своим так не хочет что бы меняли что-то, отсюда такое поведение.
|
|
|
|
|
|
|
|