Одинокий волк
|
|
« Ответ #360 : февраля 05, 2018, 02:57:16 » |
|
А зачем резать?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #361 : февраля 06, 2018, 00:43:32 » |
|
А веревочные лесенки он не обгаживает?
Не ,он палки обгадил ))и своё место где греется )) Просто если вот такие веревки обгадит потом попрыскать его то так будет вонять потом
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #362 : февраля 09, 2018, 00:22:11 » |
|
Правда он Лампы все поломал бля))уф не горит Хана ей ))видимо он влетел в неё я так понимаю ,одну дневную ушатал и две что греют 😁
Это нормально для крупных зверей, светльник скорее всего оторвал, обычно их часто приходится менять.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #363 : февраля 09, 2018, 09:10:30 » |
|
Правда он Лампы все поломал бля))уф не горит Хана ей ))видимо он влетел в неё я так понимаю ,одну дневную ушатал и две что греют 😁
Это нормально для крупных зверей, светльник скорее всего оторвал, обычно их часто приходится менять. Не доломал Лампу последнюю ))
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #364 : февраля 10, 2018, 00:19:42 » |
|
А сегоня решил взять ,так убежал )искал его минут 40,а оказалось он в системный блок залез
А для чего там системный блок? Где там ?варанчик с тера убежал а рядом со столом стоит не подключённый компьютер Аааа, а я подумал что он в терре стоит, и он там заныкался. Тогда круто что вы его нашли, в таком месте можно и не заметить. Теперь понятно почему он ломает когти и пальцы, слишком активный и бедовый.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #365 : февраля 10, 2018, 20:15:27 » |
|
А сегоня решил взять ,так убежал )искал его минут 40,а оказалось он в системный блок залез
А для чего там системный блок? Где там ?варанчик с тера убежал а рядом со столом стоит не подключённый компьютер Аааа, а я подумал что он в терре стоит, и он там заныкался. Тогда круто что вы его нашли, в таком месте можно и не заметить. Теперь понятно почему он ломает когти и пальцы, слишком активный и бедовый. Через чур активный )
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #366 : февраля 11, 2018, 04:52:32 » |
|
По мне так не только вараны, но и многие животные взятые с природы.
Это да, просто здесь конкретно речь о варанах, поэтому упоминала только их.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #367 : февраля 12, 2018, 00:28:37 » |
|
У меня до этого жил акантурус и Сальватор и все ок было ,не каких проблем,ч думаю он проломал от коряг ,которые я навещал перед зимой после чего я стал замечать что он начал ломать,щас тер освободил по минимум от всего
У вас вроде лазающий варан, совсем все коряги ему лучше не убирать, что бы мог ввверх лазать. Она изначально висит а ломать он начал в Октябре где то ..я думаю виной все коряги Не ,ну я не все ,какие то оставил буквально 3-4 штуки,позже фото скину и варашку сфоткаю Вот у вас там на фото веревочные лесенки, об такие проще всего когти сломать. Он мог не сразу начать ломать, но если сначала не ломал это не значит что и потом не мог. Лучше проследить.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #368 : февраля 13, 2018, 00:35:12 » |
|
Это нормально для крупных зверей, светльник скорее всего оторвал, обычно их часто приходится менять. Не доломал Лампу последнюю )) Вот это обидно Они сейчас безумно дорогие(((((((
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #369 : февраля 13, 2018, 21:25:16 » |
|
Это нормально для крупных зверей, светльник скорее всего оторвал, обычно их часто приходится менять. Не доломал Лампу последнюю )) Вот это обидно Они сейчас безумно дорогие((((((( Да я даже не знаю из чего и как делать теперь ))
|
|
|
|
|
|
|
|