Бе$ёнок
|
|
« Ответ #330 : января 23, 2018, 17:38:47 » |
|
Ничего, жить это не мешает. Самое главное выявить где же он покалечился и убрать причину. У меня варан то же без когтей на передних лапах остался пока я не дошла , что он их в сетке вентиляции при лазании оставил.
У меня без сетки когти у варана почему-то пропали, я так думаю может витаминов каких не хватало, и он их потерял. ДА кормлю мышами и тп ,когда мясо давал то всегда посыпал и витаминами и кальцием У меня в рацине у него был почти один сверчок и тараканы, кальций тоже давала, мне сказали что это могло быть еще до того как он ко мне попал, может какое заболевание от которого ногти отваливаются.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #331 : января 23, 2018, 18:00:33 » |
|
Ничего, жить это не мешает. Самое главное выявить где же он покалечился и убрать причину. У меня варан то же без когтей на передних лапах остался пока я не дошла , что он их в сетке вентиляции при лазании оставил.
У меня без сетки когти у варана почему-то пропали, я так думаю может витаминов каких не хватало, и он их потерял. ДА кормлю мышами и тп ,когда мясо давал то всегда посыпал и витаминами и кальцием У меня в рацине у него был почти один сверчок и тараканы, кальций тоже давала, мне сказали что это могло быть еще до того как он ко мне попал, может какое заболевание от которого ногти отваливаются. У меня до этого жил акантурус и Сальватор и все ок было ,не каких проблем,ч думаю он проломал от коряг ,которые я навещал перед зимой после чего я стал замечать что он начал ломать,щас тер освободил по минимум от всего
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #332 : января 23, 2018, 18:01:56 » |
|
Правда он Лампы все поломал бля))уф не горит Хана ей ))видимо он влетел в неё я так понимаю ,одну дневную ушатал и две что греют 😁
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #333 : января 24, 2018, 00:22:52 » |
|
У меня до этого жил акантурус и Сальватор и все ок было ,не каких проблем,ч думаю он проломал от коряг ,которые я навещал перед зимой после чего я стал замечать что он начал ломать,щас тер освободил по минимум от всего
У вас вроде лазающий варан, совсем все коряги ему лучше не убирать, что бы мог ввверх лазать.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #334 : января 24, 2018, 14:39:13 » |
|
У меня до этого жил акантурус и Сальватор и все ок было ,не каких проблем,ч думаю он проломал от коряг ,которые я навещал перед зимой после чего я стал замечать что он начал ломать,щас тер освободил по минимум от всего
У вас вроде лазающий варан, совсем все коряги ему лучше не убирать, что бы мог ввверх лазать. Не ,ну я не все ,какие то оставил буквально 3-4 штуки,позже фото скину и варашку сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #335 : января 24, 2018, 16:00:29 » |
|
На вых поеду в Москву,.по делам и куплю корма ,думаю купить улиток ,есть улитки в 3 см,вот варан сможет их съесть ?)и как они вообще едят?глотают ?а панцырь не повредит ничего ?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #336 : января 24, 2018, 16:28:32 » |
|
Я улиток морожу, а после разморозки они легко вынимаются из панцыря.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #337 : января 25, 2018, 00:15:21 » |
|
Нельзя, она очень жирная.
А какую вообще можно ?и как ее давать ?я давал щуку и то давал ток мясо ,а кто то мне говорил что можно и нужно целеком ее давать с кишками и тп Здесь была статья про то какую рыбу можно давать, поищите полистайте, недавно только промелькнула где-то. Да я натыкался на неё как то )думал мож кто в крации скажет ) Там просто список не маленький такой, что можно.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #338 : января 25, 2018, 16:20:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #339 : января 25, 2018, 16:21:29 » |
|
А сегоня решил взять ,так убежал )искал его минут 40,а оказалось он в системный блок залез
|
|
|
|
|
|
|
|