ЭтоОн
|
|
« Ответ #280 : ноября 17, 2017, 17:34:58 » |
|
Последняя фотка Ааа Хозяин отпусти меня Пытается напугать )но я ему сказал я не боюсь его
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #281 : ноября 18, 2017, 00:12:37 » |
|
Какая-то не надежная она у вас, порвется быстро, надо из кожи или более плотного материала делать. Или в магазине подобрать.
В магазине все большие ( Там бывает затягивающаяся, можно подобрать под любой размер, даже крысам подойдет, спросите в магазине, у меня сестра ради хохмы на сирийского хомяка такую одевала. Да до тех шлеек ещё расти и расти Варану)они большие все ) Мы капычу мелкому одвали когда он совсем кроха был, даже жилетиками бывают очень маленькие шлейки, если найду ее сделаю фото и попробую попросить мужа помочь мне его выложить. Буду благодарен ) Я спрашивал где живу в магазинах тут нету таких мелких ( Пока не нашла, боюсь на даче оставили, но попробую еще поискать, я точно помню что я ее не выбрасывала, и она очень маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #282 : ноября 21, 2017, 00:19:35 » |
|
Это он у вас уже мебель свою ломает? один светильник сломал))второй на подходе Ну как, сломал второй или остановился на достигнутом? Доламывает Это они могут, даже более мелкие ящерицы те еще погромщики, а вараны так первые в этом списке
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #283 : ноября 24, 2017, 00:08:35 » |
|
Как это он умудрился, запутался в веревке?
Да хер его знает (он бегает как угорелый по теру (думал врача вызывать а как оказалось это бестолку (на двух задних лапах так Значит он за что-то цепляется, раз уже две лапы повредил, поищите за что.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #284 : ноября 27, 2017, 00:12:54 » |
|
Главное следить чтобы палец не опухал, так как такие вещи могут привести к ампутации.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #285 : декабря 04, 2017, 00:34:22 » |
|
Это один палец сломан а у второго коготь вырван?
Да На пальце похоже пульпит, вроде так это называется, он прошел у него?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #286 : декабря 08, 2017, 11:47:04 » |
|
Да На пальце похоже пульпит, вроде так это называется, он прошел у него? Щас болтается на чем то но боюсь трогать (надеюсь сам отвалится ( До конца сломал
|
|
|
|
|
|
|
Terro-man
|
|
« Ответ #287 : декабря 11, 2017, 20:59:10 » |
|
Болтается палец или коготь?
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #288 : декабря 12, 2017, 00:28:24 » |
|
Да На пальце похоже пульпит, вроде так это называется, он прошел у него? Щас болтается на чем то но боюсь трогать (надеюсь сам отвалится ( До конца сломал Главое чтобы дальше не пошло!
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #289 : декабря 12, 2017, 13:09:51 » |
|