Gadjet_j
|
|
« Ответ #240 : октября 04, 2017, 00:16:41 » |
|
Какой красивый террариум вы ему соорудили! А палец мог вывихнуть зацепившись когтем, такое бывает у любых животных, у кого когти есть. Тут скорее всего ветеринар не поможет, если открытого перелома нет, просто ждать что само заживет, а если коготь вырван то обрабатывать чем-нибудь типа левомиколя.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #241 : октября 04, 2017, 00:39:07 » |
|
Какой красивый террариум вы ему соорудили! А палец мог вывихнуть зацепившись когтем, такое бывает у любых животных, у кого когти есть. Тут скорее всего ветеринар не поможет, если открытого перелома нет, просто ждать что само заживет, а если коготь вырван то обрабатывать чем-нибудь типа левомиколя.
Когда почти все ,пару нету ,это вырвал он давно ,я так понял у них это больная тема ?я думал одно время что кальция не хватает ,хотя при каждом кормления я даю и кальция и витамины
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #242 : октября 08, 2017, 04:30:49 » |
|
это вырвал он давно ,я так понял у них это больная тема ?я думал одно время что кальция не хватает ,хотя при каждом кормления я даю и кальция и витамины
Нет, вараны не часто их вырывают, у меня ни разу такого не было, посмотрите где в террариуме есть место за которое он цепляется.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #243 : октября 09, 2017, 01:00:31 » |
|
Как там ваш варанчик, растет?
Живет поживает )щас работаю не могу сфоткать ( Летом уже гулять с ним будете наверное Не поверите как хочется уже надеть шлейку и даже по дому погулять ) Почему же, очень даже верю! С животными гулять одно удовольствие, только бы не сбежал.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #244 : октября 09, 2017, 01:56:41 » |
|
Как там ваш варанчик, растет?
Живет поживает )щас работаю не могу сфоткать ( Летом уже гулять с ним будете наверное Не поверите как хочется уже надеть шлейку и даже по дому погулять ) Почему же, очень даже верю! С животными гулять одно удовольствие, только бы не сбежал. Он на днях с тера выбежал ))я его хотел в руки взять а он как обычно сеганул и руке на волю,все разы до этого ловил а тут не успел ,но я его сразу поймал он в угел забежал и не знал че делать ,подержал его за хвост ,он мир с другой стороны террариума увидел
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #245 : октября 10, 2017, 00:05:36 » |
|
Хвост не оторвите, за хвост ловить опасно, можно и оторвать.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #246 : октября 13, 2017, 01:04:23 » |
|
,я так понял у них это больная тема ?
А может не вырвал, а он у него выпал?У ящериц бывает что когти выпадают, но причин я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #247 : октября 17, 2017, 00:19:35 » |
|
Когда почти все ,пару нету ,это вырвал он давно ,я так понял у них это больная тема ?я думал одно время что кальция не хватает ,хотя при каждом кормления я даю и кальция и витамины Если не будет раздражения и воспаления, то ничего страшного, а если начнет гноить, то лучше лечить сразу и не запускать.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #248 : октября 17, 2017, 22:52:05 » |
|
Когда почти все ,пару нету ,это вырвал он давно ,я так понял у них это больная тема ?я думал одно время что кальция не хватает ,хотя при каждом кормления я даю и кальция и витамины Если не будет раздражения и воспаления, то ничего страшного, а если начнет гноить, то лучше лечить сразу и не запускать. пока вроде норм
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #249 : октября 18, 2017, 19:06:30 » |
|