YogiTrom
|
 |
« Ответ #140 : июля 08, 2017, 00:38:22 » |
|
На зооклубе пишут не покупать этих варанов из природы
Там много что пишут, причем те кто варанов в глаза не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
 |
« Ответ #141 : июля 09, 2017, 00:22:26 » |
|
О как он быстро у вас растет, и толстенный такой стал! Вы его не взвешиваете?
Да он не такой толстенький )эт он надувался и шипел чутка когда я его взял по этому и на фото такой полный ,но я вообще хочу его стройным держать ,не перекармливать Но он главное чтобы не худой был, худой тоже плохо, как и перекормленный. ну я буду стараться что бы он был норм формой) Это правильно  А какие у вас еще есть вараны? были  был акантурус и сальватор,продал так как мест нету что бы этого завести....акантурус вообще любичик был..полюбому рано или поздно пару заведу А разве акантурус не меньше этого? Если он был любимый то зачем продали?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #142 : июля 09, 2017, 14:12:34 » |
|
Да он не такой толстенький )эт он надувался и шипел чутка когда я его взял по этому и на фото такой полный ,но я вообще хочу его стройным держать ,не перекармливать Но он главное чтобы не худой был, худой тоже плохо, как и перекормленный. ну я буду стараться что бы он был норм формой) Это правильно  А какие у вас еще есть вараны? были  был акантурус и сальватор,продал так как мест нету что бы этого завести....акантурус вообще любичик был..полюбому рано или поздно пару заведу А разве акантурус не меньше этого? Если он был любимый то зачем продали? акантурус меньше во много .да я вот когдла продал уже понял что был идиотом когда шел на этот поступок(
|
|
|
|
|
|
|
IguBonia
|
 |
« Ответ #143 : июля 10, 2017, 01:03:47 » |
|
На зооклубе пишут не покупать этих варанов из природы потому что они плохо приживаются и плохо привыкают к человеку, а ваш разводной?
Знаю что пишут ,я его в руки спокойно бегу ,конечно сначала для этого его поймать надо )не кусает ,на этом форуме 2011 года у девушки был такой же варан и он был дружелюбный ,щас не знаю судьбу Варана ,Так как постов больше не нашёл от неё Я думаю приручить можно любого, если очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
 |
« Ответ #144 : июля 10, 2017, 01:05:51 » |
|
а сальватор меня кусал всегда ,не как не хотел дружить а переехал к новому хозяину .так его не кусает))но там тоже Паренек молодец.построил для них отдельный домик из пенаблоков.вроде как хотел разводить
Для сальваторов? Значит у него пара для вашего была? да для сальватора,ну там не только они будут как он сказал.у него по мимо их еще есть варанчики и змейки) Интересно, это же довольно крупные вараны, как и где их парами содержат.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
 |
« Ответ #145 : июля 11, 2017, 09:12:18 » |
|
Явно не в стандартных террах, строят свои самодельные большие терры для них. Если посмотреть, то видно, что у большинства вараны сидят в самоделках.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
 |
« Ответ #146 : июля 12, 2017, 00:16:32 » |
|
честно говоря не знаю,но я читал до этого пишут до 1.5 с хвостом .ну я так понимаю около 45-50см будет тело а дальше хвост а в магазине сказали до 1.2 вырастает с хвостом ,
Если хвост две трети то так и выходит, но они вроде не толстые еще, так что будет такая плетка полутораметровая 
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #147 : июля 12, 2017, 18:17:00 » |
|
честно говоря не знаю,но я читал до этого пишут до 1.5 с хвостом .ну я так понимаю около 45-50см будет тело а дальше хвост а в магазине сказали до 1.2 вырастает с хвостом ,
Если хвост две трети то так и выходит, но они вроде не толстые еще, так что будет такая плетка полутораметровая  да не толстые но можно и откормить но я этого не хочу)хочу стройншку)
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
 |
« Ответ #148 : июля 13, 2017, 00:27:25 » |
|
Да он не такой толстенький )эт он надувался и шипел чутка когда я его взял по этому и на фото такой полный ,но я вообще хочу его стройным держать ,не перекармливать Но он главное чтобы не худой был, худой тоже плохо, как и перекормленный. ну я буду стараться что бы он был норм формой) Это правильно  А какие у вас еще есть вараны? были  был акантурус и сальватор,продал так как мест нету что бы этого завести....акантурус вообще любичик был..полюбому рано или поздно пару заведу А разве акантурус не меньше этого? Если он был любимый то зачем продали? акантурус меньше во много .да я вот когдла продал уже понял что был идиотом когда шел на этот поступок( Да, ля тех кто хочет стройняшку и с хорошим характером акантурус намного лучше остальных, я тут почитала о них, аолшебные зверики, даже задумалась не завести ли себе такого. Но ваш тоже очаровашка, при хорошем воспитании будет вам отличным компаньоном 
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #149 : июля 13, 2017, 01:41:37 » |
|
Да он не такой толстенький )эт он надувался и шипел чутка когда я его взял по этому и на фото такой полный ,но я вообще хочу его стройным держать ,не перекармливать Но он главное чтобы не худой был, худой тоже плохо, как и перекормленный. ну я буду стараться что бы он был норм формой) Это правильно  А какие у вас еще есть вараны? были  был акантурус и сальватор,продал так как мест нету что бы этого завести....акантурус вообще любичик был..полюбому рано или поздно пару заведу А разве акантурус не меньше этого? Если он был любимый то зачем продали? акантурус меньше во много .да я вот когдла продал уже понял что был идиотом когда шел на этот поступок( Да, ля тех кто хочет стройняшку и с хорошим характером акантурус намного лучше остальных, я тут почитала о них, аолшебные зверики, даже задумалась не завести ли себе такого. Но ваш тоже очаровашка, при хорошем воспитании будет вам отличным компаньоном  я надеюсь моя яйца даст и тогда я себе два приобрпету сразу
|
|
|
|
|
|
|
|