ЭтоОн
|
|
« Ответ #980 : марта 23, 2019, 10:46:33 » |
|
Тогда прежде чем делать надо попробовать ссаживать, или заранее позаботиться о перегородке.
один время от времени перелазие,спят вместе всегда))но все равно одни другого иногда гоняет) Ну значит надо наблюдать и одних не оставлять на долго, чтобы увечий не нанес один второму. Да они порой по два дня вместе ,то что с права сидит он и туда и обратно научился перелазить+ вчера убрал перегородку как сразу один перелез к другому
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #981 : марта 24, 2019, 00:08:37 » |
|
Что меньше гоняет ,причём он сам не лезет а вот ждёт когда к нему второй перелезет и то спят вместе ,то греются то бегают )))
Значит тот что меньше в стрессе, вот и ведет себя не адекватно, или баба.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #982 : марта 25, 2019, 00:06:28 » |
|
А они просто гоняют друг друга или нападают и дерутся?
один гоняет видал а что бы кусались не видал На фото у них очень разный размер, а кто кого гоняет, тот что побольше более мелкого? Что меньше гоняет ,причём он сам не лезет а вот ждёт когда к нему второй перелезет и то спят вместе ,то греются то бегают ))) А может это не гоняет, а они играются так? Ран же вы не замечали на них?
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #983 : марта 26, 2019, 00:00:54 » |
|
Да они порой по два дня вместе ,то что с права сидит он и туда и обратно научился перелазить+ вчера убрал перегородку как сразу один перелез к другому
Попробуйте их вместе посадить, может им и так будет хорошо, так зачем рассаживать тогда.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #984 : марта 26, 2019, 10:49:32 » |
|
Да они порой по два дня вместе ,то что с права сидит он и туда и обратно научился перелазить+ вчера убрал перегородку как сразу один перелез к другому
Попробуйте их вместе посадить, может им и так будет хорошо, так зачем рассаживать тогда. пересадил,и одни все равно как то пытается толи укусить .толи схватить я не пойму(
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #985 : марта 26, 2019, 10:50:24 » |
|
Что меньше гоняет ,причём он сам не лезет а вот ждёт когда к нему второй перелезет и то спят вместе ,то греются то бегают )))
Значит тот что меньше в стрессе, вот и ведет себя не адекватно, или баба. баба это хорошо)но я думаю что на оборот самец гоняет самку...я кидал фото ,думал может кто подскажет по полу кто они
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #986 : марта 26, 2019, 10:51:08 » |
|
А они просто гоняют друг друга или нападают и дерутся?
один гоняет видал а что бы кусались не видал На фото у них очень разный размер, а кто кого гоняет, тот что побольше более мелкого? Что меньше гоняет ,причём он сам не лезет а вот ждёт когда к нему второй перелезет и то спят вместе ,то греются то бегают ))) А может это не гоняет, а они играются так? Ран же вы не замечали на них? ну я тоже на эт надеялся послпе все таки пришлось пересадить,
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #987 : марта 26, 2019, 16:54:30 » |
|
сегодня увидал как опять перелез и его за голову вцепился другой не с малой силой.так что пересадка окончательна походу,ибо оного продавать буйного и покупать по спокойней.думаю этот не приживеться не с кем(
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #988 : марта 27, 2019, 00:16:08 » |
|
как только заделал последнюю дырку в тере,что бы не перелазили,так они стали спать около стенка где собствеенно и перелазили,стали спать дольше и тп,они могут скучать как думаете?может дать шанс им перелазить друг к другу?
Думаю однозначно надо дать попробовать жить вместе, но без присмотра первое время не оставлять на долго. Если все в порядке будет то можно оставлять. Вообще эти вараны вроде не замечены за нанесением увечий друг другу, не агрессивный вид.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #989 : марта 28, 2019, 00:07:27 » |
|
сегодня увидал как опять перелез и его за голову вцепился другой не с малой силой.так что пересадка окончательна походу,ибо оного продавать буйного и покупать по спокойней.думаю этот не приживеться не с кем(
Один другого кусает за голову прямо до крови?
|
|
|
|
|
|
|
|