YogiTrom
|
|
« Ответ #860 : января 06, 2019, 00:12:50 » |
|
А крышки у них как кормушки или как поилки?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #861 : января 08, 2019, 00:20:22 » |
|
да было бы куда(
Супер что получилось все-таки разделить, больше перебежек не было? Ну одно время не перебегали а вот позовчера опять один каким то образом перелез ) Неугомонные, видимо надо хорошо все затыкать. На последних фотках вроде все уже доделано? Мне кажется или эти вараны быстрее растут чем ваш предыдущий?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #862 : января 08, 2019, 12:35:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #863 : января 09, 2019, 00:01:24 » |
|
Маловато становится ))
У них если пузо помещается уже хорошо, лапы свесить могут, а если уже и пузо не умещается то да, лучше тогда переделать. Пузо пока вмещается ,лапы уже иногда свисает,Эт ещё как он ляжет ₽ Вообще я думаю что если ему будет не удобно, то он не будет использовать полку, а пока использует значит ему и так сойдет. Можно вооще принести из леса корягу большую, он и на ней будет лежать скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #864 : января 09, 2019, 01:55:58 » |
|
Маловато становится ))
У них если пузо помещается уже хорошо, лапы свесить могут, а если уже и пузо не умещается то да, лучше тогда переделать. Пузо пока вмещается ,лапы уже иногда свисает,Эт ещё как он ляжет ₽ Вообще я думаю что если ему будет не удобно, то он не будет использовать полку, а пока использует значит ему и так сойдет. Можно вооще принести из леса корягу большую, он и на ней будет лежать скорее всего. Вот мне о хочется оборудовать более в живой тер ,стены обить деревом ,из брёвен остаётся бока гругловатые,им стены обить и пенёк какоц нить с корнями выкопать ,в угол поставить и туда уже свет провести
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #865 : января 09, 2019, 01:57:04 » |
|
да было бы куда(
Супер что получилось все-таки разделить, больше перебежек не было? Ну одно время не перебегали а вот позовчера опять один каким то образом перелез ) Неугомонные, видимо надо хорошо все затыкать. На последних фотках вроде все уже доделано? Мне кажется или эти вараны быстрее растут чем ваш предыдущий? Честно говоря не могу ответить ,так я сам не особо замечаю как растут ))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #866 : января 10, 2019, 00:35:50 » |
|
Ну в руках он давольно смирно сидит ,иногда пытается вылезти но не со всех сил ,а так пытается и понимает что не получатся и сидит дальше )иногда не хочет сидеть
Главное без агрессии, если просто убегать пытается, то это норм, а когти не стрижете ему? Тогда можно и без перчаток будет брать.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #867 : января 11, 2019, 03:46:55 » |
|
Надо же, какой большой, это один только так вырос?
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #868 : января 12, 2019, 00:05:00 » |
|
Не ,мои ток спят ,днём бегают то греются
Это вам повезло, обычно когда шугаются сидят в укрытии постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #869 : января 13, 2019, 00:17:46 » |
|
Ну одно время не перебегали а вот позовчера опять один каким то образом перелез )
А у вас как перегородка держится? Прикрученная на уголке Вараны копают хорошо, могут отломать.
|
|
|
|
|
|
|
|