Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #740 : октября 27, 2018, 00:28:08 » |
|
Ну и дела, мои соболезнования. А если один мельче то может как-то раздельно пока поселить, можно в небольшой контейнер из пластика, а когда сравняются уже подселить.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #741 : октября 27, 2018, 19:02:11 » |
|
Ну и дела, мои соболезнования. А если один мельче то может как-то раздельно пока поселить, можно в небольшой контейнер из пластика, а когда сравняются уже подселить.
Да некуда (а так даж на время Эт Лампа уф нужна ещё одна ..+ терр делать а такать и так не куда уже ((
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #742 : октября 28, 2018, 00:12:34 » |
|
Мои соболезнования в потере питомца( А где он у вас застрял?
Я не знаю как так ,но выбрался через лампочку которая грееет и там застрял 😞До сих пор внутри меня не верит в это ,а другой мелкий смотрит туда где застрял другой и на меня смотрит ,вот первый раз вижу у зверя Такой взгляд ,как будто он знает что случилось (скучает один (постараюсь щас кредит выплатит и будут искать акантуруса такого же возраста ,все такие душу успокою что будут два и второму скучно не будет, Не через лампочку наверное, а через отверстие для лампочки, видимо оно у вас больше по диаметру чем сама лампа, надо больше ставить, а то и второй умыкнет.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #743 : октября 28, 2018, 22:17:53 » |
|
Мои соболезнования в потере питомца( А где он у вас застрял?
Я не знаю как так ,но выбрался через лампочку которая грееет и там застрял 😞До сих пор внутри меня не верит в это ,а другой мелкий смотрит туда где застрял другой и на меня смотрит ,вот первый раз вижу у зверя Такой взгляд ,как будто он знает что случилось (скучает один (постараюсь щас кредит выплатит и будут искать акантуруса такого же возраста ,все такие душу успокою что будут два и второму скучно не будет, Не через лампочку наверное, а через отверстие для лампочки, видимо оно у вас больше по диаметру чем сама лампа, надо больше ставить, а то и второй умыкнет. Не ,я лобзиком делал дырку и так получились что не много в бок ушёл и когда поставил светильник то дырка не много не ровная была и через ту дырочку выбрался 😞Я нашёл акантуруса Varanus acanthurus brachyurus он 22 см
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #744 : октября 30, 2018, 00:04:02 » |
|
Кабанеет )
На фото кажется такой огромный, сильно подрос?
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #745 : ноября 01, 2018, 00:11:25 » |
|
Не ,я лобзиком делал дырку и так получились что не много в бок ушёл и когда поставил светильник то дырка не много не ровная была и через ту дырочку выбрался 😞Я нашёл акантуруса Varanus acanthurus brachyurus он 22 см
Дыру лучше заделать, можно в нахлест сделать заплатку.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #746 : ноября 01, 2018, 11:09:35 » |
|
Не ,я лобзиком делал дырку и так получились что не много в бок ушёл и когда поставил светильник то дырка не много не ровная была и через ту дырочку выбрался 😞Я нашёл акантуруса Varanus acanthurus brachyurus он 22 см
Дыру лучше заделать, можно в нахлест сделать заплатку. Да сразу же заделал ..
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #747 : ноября 01, 2018, 11:11:27 » |
|
Кабанеет )
На фото кажется такой огромный, сильно подрос? Ну вырос примерно уже в см 50 точно ест а то и больше ,он же не может смирно посидеть что бы измерить )точно сказать не могу сколько он щас
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #748 : ноября 01, 2018, 11:12:09 » |
|
Попозже постараюсь зафоткат,щас спят ещё ) В понидельник поеду за акантурусом,
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #749 : ноября 02, 2018, 00:40:28 » |
|
Ну вырос примерно уже в см 50 точно ест а то и больше ,он же не может смирно посидеть что бы измерить )точно сказать не могу сколько он щас
Они вроде метр с чем-то взрослые?
|
|
|
|
|
|
|
|