Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #540 : июня 26, 2018, 00:24:34 » |
|
Сносил ,по этому и ложил камень )
Так вроде камень не такой уж большой, его легко подвинуть, тем более в воде, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Активный террариумист
Офлайн
Сосиска-эквилибристка
|
|
« Ответ #541 : июня 26, 2018, 00:33:58 » |
|
Так вроде камень не такой уж большой, его легко подвинуть, тем более в воде, или нет? Странный вопрос какой-то. Полагаю, уж это сам владелец предусмотрел.))
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #542 : июня 27, 2018, 00:14:33 » |
|
Так вроде камень не такой уж большой, его легко подвинуть, тем более в воде, или нет? Странный вопрос какой-то. Полагаю, уж это сам владелец предусмотрел.)) Не всегда все можно предусмотреть, мне тоже кажется такой камень варан сдвинуть может, и хорошо если не на себя. Если только он не приклеен на что-то.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #543 : июня 27, 2018, 14:07:09 » |
|
Сносил ,по этому и ложил камень )
Так вроде камень не такой уж большой, его легко подвинуть, тем более в воде, или нет? Ну не тяжёлый но и не лёгкий ,фильтр удерживался конечно ,бывали моменты когда варан ковыркал его но мало таких моментов было )
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #544 : июня 27, 2018, 14:08:08 » |
|
Так вроде камень не такой уж большой, его легко подвинуть, тем более в воде, или нет? Странный вопрос какой-то. Полагаю, уж это сам владелец предусмотрел.)) Не всегда все можно предусмотреть, мне тоже кажется такой камень варан сдвинуть может, и хорошо если не на себя. Если только он не приклеен на что-то. Ну вот я террариумом не предусмотрел после чего варан пострадал ..
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #545 : июня 28, 2018, 00:22:43 » |
|
вообще все убрал с терь даже контейнер где плавает ,поставил меньше
А это поможет? Вообще надеюсь И как, есть эффект? Да,изначально надо все было делать так ,щас и всегда на глазах и спрятаться не где и ломать не об чего )жаль что раньше Не додумался об этом Сразу все предусмотреть все-равно нельзя, проблемы надо решать по мере их появления, вы все правильно делаете. А вы не даете варану субпродукты, например, шеи? Конечно даю)ну давал ,ща говядиной начал кормить ,а так сердце,печень ,шеи куриные все тачил,просто обидно из за моего хотение варан без Палец остался ,поздно снял все.но главное жизни ему это не мешат А вот говядиной кормить думаю не стоит, для варанов говядина не лучшая еда.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #546 : июня 28, 2018, 11:54:38 » |
|
вообще все убрал с терь даже контейнер где плавает ,поставил меньше
А это поможет? Вообще надеюсь И как, есть эффект? Да,изначально надо все было делать так ,щас и всегда на глазах и спрятаться не где и ломать не об чего )жаль что раньше Не додумался об этом Сразу все предусмотреть все-равно нельзя, проблемы надо решать по мере их появления, вы все правильно делаете. А вы не даете варану субпродукты, например, шеи? Конечно даю)ну давал ,ща говядиной начал кормить ,а так сердце,печень ,шеи куриные все тачил,просто обидно из за моего хотение варан без Палец остался ,поздно снял все.но главное жизни ему это не мешат А вот говядиной кормить думаю не стоит, для варанов говядина не лучшая еда. Чутка разнообразить хотел,вообще хотел купить сердце говяжье ток не нашел
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #547 : июня 29, 2018, 00:37:47 » |
|
А по сколько он сейчас потрохов ест за раз?
Даж не знаю ,ну штук 4-5 шеи сьедает думаю ,не знаю мало это или нет А мне кажется 5 шей для такого многовато. А яйца не даете? Я тут видела ролик на ютюбе как варана кормили вареными яйцами, не знаю можно ли их так кормить, но ели они с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #548 : июня 29, 2018, 00:41:35 » |
|
А по сколько он сейчас потрохов ест за раз?
Даж не знаю ,ну штук 4-5 шеи сьедает думаю ,не знаю мало это или нет А мне кажется 5 шей для такого многовато. А яйца не даете? Я тут видела ролик на ютюбе как варана кормили вареными яйцами, не знаю можно ли их так кормить, но ели они с удовольствием. Вообще давал ,но уже давно не давал)завтра как раз и Наварю ему ) 5 эт я так ,я режу к примеру 3-4 но сьедает он не все
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #549 : июня 29, 2018, 00:42:43 » |
|