Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #270 : ноября 13, 2017, 00:41:26 » |
|
Как это он умудрился, запутался в веревке?
Да хер его знает (он бегает как угорелый по теру (думал врача вызывать а как оказалось это бестолку (на двух задних лапах так Я так поняла что пальцы у ящериц не вправляются, поэтому врач не поможет, коготь отрастет скорее всего, но даже если и нет то скорее всего ему это не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #271 : ноября 13, 2017, 13:12:24 » |
|
Как это он умудрился, запутался в веревке?
Да хер его знает (он бегает как угорелый по теру (думал врача вызывать а как оказалось это бестолку (на двух задних лапах так Я так поняла что пальцы у ящериц не вправляются, поэтому врач не поможет, коготь отрастет скорее всего, но даже если и нет то скорее всего ему это не помешает. Ну я тоже понял что не вправляются (
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #272 : ноября 14, 2017, 00:07:00 » |
|
Какая-то не надежная она у вас, порвется быстро, надо из кожи или более плотного материала делать. Или в магазине подобрать.
В магазине все большие ( Там бывает затягивающаяся, можно подобрать под любой размер, даже крысам подойдет, спросите в магазине, у меня сестра ради хохмы на сирийского хомяка такую одевала.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #273 : ноября 14, 2017, 09:11:35 » |
|
Какая-то не надежная она у вас, порвется быстро, надо из кожи или более плотного материала делать. Или в магазине подобрать.
В магазине все большие ( Там бывает затягивающаяся, можно подобрать под любой размер, даже крысам подойдет, спросите в магазине, у меня сестра ради хохмы на сирийского хомяка такую одевала. Да до тех шлеек ещё расти и расти Варану)они большие все )
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #274 : ноября 15, 2017, 00:22:37 » |
|
В магазине все большие ( Там бывает затягивающаяся, можно подобрать под любой размер, даже крысам подойдет, спросите в магазине, у меня сестра ради хохмы на сирийского хомяка такую одевала. Да до тех шлеек ещё расти и расти Варану)они большие все ) Мы капычу мелкому одвали когда он совсем кроха был, даже жилетиками бывают очень маленькие шлейки, если найду ее сделаю фото и попробую попросить мужа помочь мне его выложить.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #275 : ноября 15, 2017, 15:42:59 » |
|
В магазине все большие ( Там бывает затягивающаяся, можно подобрать под любой размер, даже крысам подойдет, спросите в магазине, у меня сестра ради хохмы на сирийского хомяка такую одевала. Да до тех шлеек ещё расти и расти Варану)они большие все ) Мы капычу мелкому одвали когда он совсем кроха был, даже жилетиками бывают очень маленькие шлейки, если найду ее сделаю фото и попробую попросить мужа помочь мне его выложить. Буду благодарен ) Я спрашивал где живу в магазинах тут нету таких мелких (
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #276 : ноября 15, 2017, 15:49:04 » |
|