Aleksandr
|
|
« Ответ #250 : октября 21, 2017, 00:24:35 » |
|
Какой красивый террариум вы ему соорудили! А палец мог вывихнуть зацепившись когтем, такое бывает у любых животных, у кого когти есть. Тут скорее всего ветеринар не поможет, если открытого перелома нет, просто ждать что само заживет, а если коготь вырван то обрабатывать чем-нибудь типа левомиколя.
Когда почти все ,пару нету ,это вырвал он давно ,я так понял у них это больная тема ?я думал одно время что кальция не хватает ,хотя при каждом кормления я даю и кальция и витамины Если не будет раздражения и воспаления, то ничего страшного, а если начнет гноить, то лучше лечить сразу и не запускать. пока вроде норм ну если не гноит столько времени то уже и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #251 : октября 26, 2017, 00:17:15 » |
|
Какой красивый террариум вы ему соорудили! А палец мог вывихнуть зацепившись когтем, такое бывает у любых животных, у кого когти есть. Тут скорее всего ветеринар не поможет, если открытого перелома нет, просто ждать что само заживет, а если коготь вырван то обрабатывать чем-нибудь типа левомиколя.
Когда почти все ,пару нету ,это вырвал он давно ,я так понял у них это больная тема ?я думал одно время что кальция не хватает ,хотя при каждом кормления я даю и кальция и витамины Если не будет раздражения и воспаления, то ничего страшного, а если начнет гноить, то лучше лечить сразу и не запускать. пока вроде норм Это хорошо, пишите как там у него дела.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #252 : октября 31, 2017, 00:04:10 » |
|
Он на днях с тера выбежал ))я его хотел в руки взять а он как обычно сеганул и руке на волю,все разы до этого ловил а тут не успел ,но я его сразу поймал он в угел забежал и не знал че делать ,подержал его за хвост ,он мир с другой стороны террариума увидел Вот такая ситуация что бы на улице не повторилась нужен крепкий поводок, а за хвост стрмно брать, можно сломать.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #253 : ноября 01, 2017, 15:29:38 » |
|
А у нас все нормально )
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #254 : ноября 02, 2017, 00:07:42 » |
|
И часто он так висит в такой позе?
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #255 : ноября 02, 2017, 00:16:36 » |
|
Как он подрос сильно! Привыкает к рукам?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #256 : ноября 03, 2017, 09:16:25 » |
|
А что это за брусок на самом верху, типа декор?
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #257 : ноября 04, 2017, 00:14:13 » |
|
А у нас все нормально ) Ого, такой брутал уже
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #258 : ноября 07, 2017, 00:02:03 » |
|
Это он у вас уже мебель свою ломает? один светильник сломал))второй на подходе Ну как, сломал второй или остановился на достигнутом?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #259 : ноября 07, 2017, 14:10:51 » |
|
Это он у вас уже мебель свою ломает? один светильник сломал))второй на подходе Ну как, сломал второй или остановился на достигнутом? Доламывает
|
|
|
|
|
|
|
|