ЭтоОн
|
|
« Ответ #200 : сентября 04, 2017, 14:48:25 » |
|
Попытки побега были? А как часто вы с ним общаетесь (берете на руки)?
были)когда тер открываю )но всегда ловил за хвост))) беру чуть ли не каждый день)шлейку ему сделал,скину фото,пока одевал ,укусил меня одни зубом)
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #201 : сентября 05, 2017, 00:26:33 » |
|
Да, сильно он у вас вырос, и у него такое розовое горлышко Оно таким и останется когда он совсем вырастет? Ну я по фото видал что у взрослых тоже розовая шея ,он вроде и называется по русских розовогорлый варан ) Да, я виже на фото ниже вообще очень яркая горловина у него, прямо отпад, с возрастом даже ярче вроде бы становится? А что за палки сломаные в террариуме, это он так буянит?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #202 : сентября 05, 2017, 16:30:00 » |
|
Да, сильно он у вас вырос, и у него такое розовое горлышко Оно таким и останется когда он совсем вырастет? Ну я по фото видал что у взрослых тоже розовая шея ,он вроде и называется по русских розовогорлый варан ) Да, я виже на фото ниже вообще очень яркая горловина у него, прямо отпад, с возрастом даже ярче вроде бы становится? А что за палки сломаные в террариуме, это он так буянит? не ,палки такие какие были)он листву чутка оборвал и светильник одни сломал)щас второй доламывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #204 : сентября 06, 2017, 00:22:43 » |
|
Такой смешной! Как на качельках качается, это его любимое занятие?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #205 : сентября 06, 2017, 08:58:37 » |
|
Такой смешной! Как на качельках качается, это его любимое занятие? Это первый раз я его увидел так )сидел за компом и не пойму ,свет Маргарет ,заглядываю в тер а там варанишка качается ₽
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #206 : сентября 06, 2017, 10:18:38 » |
|
не знаю как правильно выкладывать видео на форум что бы тут видно было видно(
Я вам выставил видео
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #207 : сентября 06, 2017, 22:30:21 » |
|
не знаю как правильно выкладывать видео на форум что бы тут видно было видно(
Я вам выставил видео Спасибо )а не подскажете как правильно это делать ?)что б на будущее )
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #208 : сентября 07, 2017, 13:39:23 » |
|
А у вас же все-равно стоит запрет на встраивание видео на другие сайты, хотя я не понимаю зачем это, все-равно же видео значится как ваше, и ютюбовское, просто удобнее не переходить куда-то а смотреть сразу в тексте. Может я ошибаюсь, но лишний переход еще и траффик ест вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #209 : сентября 07, 2017, 22:05:14 » |
|
А у вас же все-равно стоит запрет на встраивание видео на другие сайты, хотя я не понимаю зачем это, все-равно же видео значится как ваше, и ютюбовское, просто удобнее не переходить куда-то а смотреть сразу в тексте. Может я ошибаюсь, но лишний переход еще и траффик ест вроде как.
да я вообще ничего не понимаю как выкладывать и тп)
|
|
|
|
|
|
|
|