ЭтоОн
|
 |
« Ответ #100 : июня 16, 2017, 22:46:30 » |
|
В углу стоит 
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #101 : июня 16, 2017, 22:48:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #102 : июня 17, 2017, 03:10:44 » |
|
О как он быстро у вас растет, и толстенный такой стал! Вы его не взвешиваете?
Да он не такой толстенький )эт он надувался и шипел чутка когда я его взял по этому и на фото такой полный ,но я вообще хочу его стройным держать ,не перекармливать Но он главное чтобы не худой был, худой тоже плохо, как и перекормленный.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #103 : июня 17, 2017, 09:59:06 » |
|
Да он не такой толстенький )эт он надувался и шипел чутка когда я его взял по этому и на фото такой полный ,но я вообще хочу его стройным держать ,не перекармливать Но он главное чтобы не худой был, худой тоже плохо, как и перекормленный. ну я буду стараться что бы он был норм формой)
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #104 : июня 18, 2017, 16:31:37 » |
|
Да он не такой толстенький )эт он надувался и шипел чутка когда я его взял по этому и на фото такой полный ,но я вообще хочу его стройным держать ,не перекармливать Но он главное чтобы не худой был, худой тоже плохо, как и перекормленный. ну я буду стараться что бы он был норм формой) У вас замечательный малыш! Пишут что вараны хитрые и умные.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #105 : июня 18, 2017, 17:44:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_D
|
 |
« Ответ #106 : июня 19, 2017, 14:08:31 » |
|
На фото где он один уже такой взрослый кажется, а в сравнении с человеком малышня совсем, расти и расти.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #107 : июня 19, 2017, 18:34:14 » |
|
На фото где он один уже такой взрослый кажется, а в сравнении с человеком малышня совсем, расти и расти.
Это да )расти ещё долго )уже хочется что бы побольше был )шлейку придумать по дому погуливать для начала ,а то боюсь так отпущу и долго придётся искать )
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
 |
« Ответ #108 : июня 20, 2017, 05:31:40 » |
|
Это да )расти ещё долго )уже хочется что бы побольше был )шлейку придумать по дому погуливать для начала ,а то боюсь так отпущу и долго придётся искать ) Не боитесь что сорвется и забьется куда, потом не найдете, или вытащить не сможете, они способны буквально растворять себя в квартирах, влезают в любую дырку и хрен найдешь их потом.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #109 : июня 20, 2017, 09:22:54 » |
|
Это да )расти ещё долго )уже хочется что бы побольше был )шлейку придумать по дому погуливать для начала ,а то боюсь так отпущу и долго придётся искать ) Не боитесь что сорвется и забьется куда, потом не найдете, или вытащить не сможете, они способны буквально растворять себя в квартирах, влезают в любую дырку и хрен найдешь их потом. [/ Ну в собственно из за этого и хочу шлейку ему сделать
|
|
|
|
|
|
|
|