DominikDg_82
|
|
« Ответ #20 : июня 19, 2017, 13:07:31 » |
|
Самый хороший вариант либо сфагнум, либо на поролоне с водичкой По поводу УФ. Если планировать делать террариум с живыми растениями для этих лягушек, то думаю 5.0 очень даже будет кстати! А больше 5.0 им же вроде и нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #21 : июня 20, 2017, 16:40:05 » |
|
Самый хороший вариант либо сфагнум, либо на поролоне с водичкой По поводу УФ. Если планировать делать террариум с живыми растениями для этих лягушек, то думаю 5.0 очень даже будет кстати! А больше 5.0 им же вроде и нельзя? А я вообще видел и не раз, что их содержат в терре без уф Он вообще им нужен или больше растениям?
|
|
|
|
|
|
|
Гипер Настя
Активный террариумист
Офлайн
Эублефары - моё всё!
|
|
« Ответ #22 : июня 23, 2017, 17:12:53 » |
|
А я вообще видел и не раз, что их содержат в терре без уф Он вообще им нужен или больше растениям? Я держу без УФ, кормлю с JBL кальцием и витаминами и живут припеваючи, красненькие и без рахита. Так что, думаю, лягам он не особо нужен, а скорее для растений. Мои красавчики:
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #23 : июня 24, 2017, 10:13:58 » |
|
Отличные помидорки
|
|
|
|
|
|
|
DominikDg_82
|
|
« Ответ #24 : июня 30, 2017, 00:02:40 » |
|
Самый хороший вариант либо сфагнум, либо на поролоне с водичкой По поводу УФ. Если планировать делать террариум с живыми растениями для этих лягушек, то думаю 5.0 очень даже будет кстати! А больше 5.0 им же вроде и нельзя? А я вообще видел и не раз, что их содержат в терре без уф Он вообще им нужен или больше растениям? Вроде уф им считается что надо, но вроде и не обязательно. А с 10.0 могут еще и кожу повредить.
|
|
|
|
|
|
|
Lilliputian
|
|
« Ответ #25 : сентября 28, 2017, 11:41:04 » |
|
Такие красивые помидорки
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #26 : октября 03, 2017, 00:05:36 » |
|
Хорошенькие красненькие. Это у вас парочка?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #27 : октября 11, 2017, 12:10:41 » |
|
У меня теперь тоже есть самочка томатного узкорота. Вопросы к тем, кто их держит. Какие размеры террариума нужны для одной/пары? Какой слой грунта? Как часто и какое количество корма? Тараканов выпускать прямо в терр или кормить отдельно? Какая температура? Нужна ли точка прогрева? В инете везде однотипная иформация, хотелось бы узнать личный опыт киперов. У меня пока временный террариум, через месяц будет с УФ. Моя поела сверчков в первый день, теперь сидит зарывшись полностью в грунт. Вытащила ее, положила в поилку. Когда уходила, так и сидела в поилке не обращая внимания на таракана и сверчков.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #28 : октября 12, 2017, 00:35:51 » |
|
У меня теперь тоже есть самочка томатного узкорота. Вопросы к тем, кто их держит. Какие размеры террариума нужны для одной/пары? Какой слой грунта? Как часто и какое количество корма? Тараканов выпускать прямо в терр или кормить отдельно? Какая температура? Нужна ли точка прогрева? В инете везде однотипная иформация, хотелось бы узнать личный опыт киперов. У меня пока временный террариум, через месяц будет с УФ. Моя поела сверчков в первый день, теперь сидит зарывшись полностью в грунт. Вытащила ее, положила в поилку. Когда уходила, так и сидела в поилке не обращая внимания на таракана и сверчков.
А нам покажите своего новенького? а где их покупают?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #29 : октября 12, 2017, 13:48:53 » |
|
У меня в темке есть фото. На экзотикуме еще самца заберу ))). Продает один из админов нашей группы в ВК )))
|
|
|
|
|
|
|
|