A.B.Rar
|
|
« Ответ #60 : апреля 30, 2017, 13:30:35 » |
|
Ох, какие же они классные! Жаль, что я так и не подержал их в руках в свое время. Зато помню, какие они жадные в плане еды. Они у Вас не дерутся за еду? Очень классные! За еду не дерутся, вообще никто у меня (пока) не дрался, все живут тихо-мирно. Вот изо рта друг у друга еду вырывать могут К рукам, кстати, все по-разному относятся. Жорка самый спокойный, но он и с малолетства тискался людьми, поэтому огрызаться никогда не будет. Дора (большая желтая) через раз, если голодная, то думает, что ей еду несут в руке и пытается кусать пальцы; если сытая, то спокойно повисит-полазит по тебе)) Йожеф (новый самец) тоже довольно спокойно, агрессии ноль, с интересом полазит. Если в данный момент не хочет совсем тисканий, то просто по руке обратно в терр сбежит. Мелкая самка (кстати, назвали ее Йогля ) рук побаивается, всегда практически пытается убежать. Буду стараться приучать потихоньку. Читаю и возникает желание с ними познакомиться! Хорошо, что не дерутся
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #61 : мая 02, 2017, 13:39:30 » |
|
Какая милая троица, поздравляю! Когда-то тоже хотела детский садик из ящерок, но дорогое это удовольствие. Терпения вам с ними!
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #62 : мая 02, 2017, 14:04:33 » |
|
Читаю и возникает желание с ними познакомиться! Хорошо, что не дерутся Обязательно знакомьтесь! Да и заводить их надо, интересные, не устаешь за ними наблюдать)) Если с малька брать, то вообще ручной зверь будет))) Какая милая троица, поздравляю! Когда-то тоже хотела детский садик из ящерок, но дорогое это удовольствие. Терпения вам с ними! Не троица, их пока четверо. Самца нового, Йожеф который, буду продавать позже, не надо мне двух пацанов... Отъестся окончательно, перелиняет и выставлю на продажу. Из дорогого по цене - это сами ящеры (самки, пары и стаи дорогие, самцы отдельно стоят адекватно, 7-12 тыщ в основном) и террариум поставить-обустроить тоже и деньги и время (но это любой рептилии не дешево...). А вот когда это все уже есть, то содержать проще простого. Насекомые, да кусочки мяса-рыбы нежирной, голыши изредка. Но все деньги потраченные того стоят, очень классные ящеры. Умные, милые, активные и в стае очень прикольно себя ведут. Миляхи, всегда вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #63 : мая 05, 2017, 14:01:49 » |
|
Питается, однозначно, хуже. Кушать любит, не отказывается, но в силу размера съедает меньшее количество еды, чем остальные. Главное, чтоб стала у меня в меру упитанной, а то что небольшая, да и ладно)))
Мне кто-то писал что если одно живоьное питается хуже то его надо проверить на глистов и простейших, может от каких-то пузожителей плохо есть.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #64 : мая 06, 2017, 09:20:13 » |
|
Питается, однозначно, хуже. Кушать любит, не отказывается, но в силу размера съедает меньшее количество еды, чем остальные. Главное, чтоб стала у меня в меру упитанной, а то что небольшая, да и ладно)))
Мне кто-то писал что если одно живоьное питается хуже то его надо проверить на глистов и простейших, может от каких-то пузожителей плохо есть. Она хорошо ест)) Сейчас даже больше самца уплетает. Видать, первую неделю просто стрессовала... сейчас все успокоились, и всё хорошо с питанием.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #65 : мая 07, 2017, 05:55:59 » |
|
Если так же не будет расти то лучше сдать анализы, так надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #66 : мая 07, 2017, 10:34:48 » |
|
Если так же не будет расти то лучше сдать анализы, так надежнее.
Да я тоже так думаю. Пока кушают, полнеют, вроде все норм. Если результат через пару недель не будет устраивать, отнесу живность к герпетологу, сдадим анализы на всяк случай
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #67 : мая 09, 2017, 05:51:51 » |
|
Желаю вам удачи с ними, чтобы росли и радовали, без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #68 : мая 09, 2017, 10:30:24 » |
|
Желаю вам удачи с ними, чтобы росли и радовали, без проблем.
Поддерживаю На фотке они очень милые
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #69 : мая 30, 2017, 17:36:08 » |
|
Вот и я, немного потерялись, увлекли аквариумы... Исправляюсь и рассказываю про жизнь варанов. Йогля вместе с Йожефом уже процентов на 70 полиняли, становятся красавцами)) Йожеф имеет красно-коричневое тельце с очень яркими желтыми пятнами, очень симпатичный мужчина! На фото Йогля только что объевшаяся, аппетит ее очень радует. Дора - которая большая и желтая, проживающая с моим первым и любимым акантурусом Жорой, похоже беременна. В данный момент копает во влажном контейнере, уже 4-ый день. Сегодня доделываем ей сами инкубатор) Т-Т-Т на нее, надеюсь, что все будет хорошо, все-таки первый раз у меня ящеры рожать собираются... Пожелайте нам удачи, пожалуйста! Очень спокойная и красивая девушка, нравится мне до безумия) На руках у мужа
|
|
|
|
|
|
|
|