MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 04:38:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Красноярская квартирка с живностью))  (Прочитано 14903 раз)
Katerina_
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : марта 13, 2017, 10:01:17 »

У меня капский варан жил временно, знакомые попросили передержать на время отъезда, теперь хочу варана, но пока так и не определилась какого, мне нравится капский, но муж говорит он очень большой  Извиняющийся
Почему-то в предыдущем сообщении каракули странные какие-то...

По поводу варана - если хотите адекватного-ручного и не очень крупного - то это однозначно акантурус. Такой маленький террариумный кот)))) Вообще беспроблемный, террариум изначально нормально сделать и все. Раз в неделю достаю камушки укаканные и перемываю, в общем и все.
К рукам относится спокойно - берешь, он по тебе шастает. Замечательный первый варан!
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : марта 14, 2017, 06:18:19 »

Он на камушки ходит? У меня варан на передержке удристывал половину террариума.
Katerina_
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 15, 2017, 16:11:58 »

У него в принципе грунт - это камушки. Какает где хочет, это да))) Вот достаю часть грунта и мою.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : марта 17, 2017, 13:20:30 »

У него в принципе грунт - это камушки. Какает где хочет, это да))) Вот достаю часть грунта и мою.

Наверное это не очень удобно, мыть грунт, песок или кокос в этом плане удобнее, впитал и не пахнет, а потом все просто меняется, но камушки зато выглядят намного симпатичнее, да и не наестся их как что-то другое.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 17, 2017, 17:32:23 »

Вараны еще те засранцы
Katerina_
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 18, 2017, 09:06:38 »

Да ну, у меня у василисков лежал грунт - земля, песок, и т.д. Вот мне было действительно неудобно, все грязное, туда еще и тараканы сбежавшие зарылись... Поэтому у них сейчас коврик-травка, все равно они внизу практически не тусуются. А помыть немного камней раз в неделю меня вообще не напрягает))
Вараны хорошо какают, это да Все-таки мясо едят..
Katerina_
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : марта 28, 2017, 09:09:18 »

Ну вот и закончилась одна из ящериных страниц. Распродала всех василисков, освободила террариум для будущих варанов. Когда их куплю, правда, не знаю, как денег накоплю 
Все-таки поняла я, василиски шикарные, но не пришлись к душе, а я хочу варанов, мое это. К концу апреля, надеюсь, будет кое-какое пополнение))

Жорочка мой (варан акантурус) растет усиленно и в длину и в ширину Уже не спит под "камушком", под который всегда на ночь уходит. Теперь спит в большом укрытие-домике, который я специально для него вручную делала. Если учесть, что Жоре около года, и расти он еще будет 2-3 года потихоньку, то взрослый вообще большой мальчик должен быть))
Фотки его попробую сегодня вечером сделать новые.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : марта 29, 2017, 13:46:49 »

Ну вот и закончилась одна из ящериных страниц. Распродала всех василисков, освободила террариум для будущих варанов. Когда их куплю, правда, не знаю, как денег накоплю 
Все-таки поняла я, василиски шикарные, но не пришлись к душе, а я хочу варанов, мое это. К концу апреля, надеюсь, будет кое-какое пополнение))

Очень жаль! Они такие милые. Но желаю вам накопить быстрее денежек на то что нравится 
Katerina_
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 29, 2017, 17:06:17 »

Очень жаль! Они такие милые. Но желаю вам накопить быстрее денежек на то что нравится 
Да, немного жаль. Террариум пустой, грустно так... Они правда очень-очень интересные, классные и красивые, но вот не мой зверь. А вообще всем рекомендую васей, украшают террариум, однозначно))

А вот обещанные фотки моего одинокого ящера)))

Лезет кушать рыбку.

Спит в своем домике-укрытии, большой стал, теперь ему там комфортно

У Жоры есть обновка - череп неизвестного зверя)) Настоящий.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : марта 30, 2017, 19:22:36 »

Будем ждать новых и их фото Да
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018