MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 04:38:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Красноярская квартирка с живностью))  (Прочитано 14902 раз)
Elia Fandera
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : февраля 08, 2017, 21:30:06 »

Какие прекрасные у вас собаки! 
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : февраля 09, 2017, 07:20:40 »

Мальки 1500-2500 в среднем. Взрослые 3000-8000. Я покупала пару за 7000 и отдельно самку потом за 4000. Да и найти их проблем совсем нет, предложений хватает.

Да, недорого малыши, только предложений я не видела, надеюсь когда соберусь они будут. Я еще насчет водяной агамы думала, но василиски мне все же нравятся больше.
Katerina_
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : февраля 09, 2017, 07:29:55 »

Спасибо огромное! Могу говорить про них вечно))
Но скажу кратко
Видя борзых, люди почему-то думают, что я с ними бегаю... много-много километров... Это неправда, я могу ползти черепашьим шагом или вообще стоять, они сами бегают. Причем часа в день на безопасном участке (мы в поля ездим) им хватает. Борзые - спринтеры, а не марафонцы. Для чего они выводились? Для охоты на зайцев, лис и т.д. Зрячая охота, т.е. догнал - включил на полную мозги и ноги, несколько минут погони и все, можно идти дальше спать))) Что, собственно, 98% времени они и делают - продавливают диван
Так что грейхаунд - собака для очень ленивых людей, поэтому и выбрана была мной эта порода. Очень комфортные дома, не видно, не слышно. Зато в поле я не перестаю восхищаться их бегом, красотой, мощью и грацией. Уже больше 5 лет любуюсь, а налюбоваться не получается))))
Katerina_
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : февраля 09, 2017, 08:55:46 »

Мальки 1500-2500 в среднем. Взрослые 3000-8000. Я покупала пару за 7000 и отдельно самку потом за 4000. Да и найти их проблем совсем нет, предложений хватает.

Да, недорого малыши, только предложений я не видела, надеюсь когда соберусь они будут. Я еще насчет водяной агамы думала, но василиски мне все же нравятся больше.

Да наоборот, дефицита на василисков нет))) Вот варанов мелких найти - это жесть(((
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : февраля 10, 2017, 07:03:20 »

Да наоборот, дефицита на василисков нет))) Вот варанов мелких найти - это жесть(((

Да тут мелких варанов часто продают, вы про каких именно?
Katerina_
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : февраля 10, 2017, 09:28:03 »

Ищу самок варана акантуруса.
Также присматриваю (буду покупать ближе к середине-концу года) Varanus Glauerti, Varanus primordius, Varanus pilbarensis, Varanus pellewensis, varanus gilleni,Varanus kingorum  - этих вообще в России нет, придется с Европы тащить.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : февраля 11, 2017, 07:17:48 »

Также присматриваю (буду покупать ближе к середине-концу года) Varanus Glauerti

Этих здесь продавали точно, остальных никогда не видела. вы хотите сразу много мелких видов прикупить?
Katerina_
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : февраля 11, 2017, 09:51:39 »

Также присматриваю (буду покупать ближе к середине-концу года) Varanus Glauerti

Этих здесь продавали точно, остальных никогда не видела. вы хотите сразу много мелких видов прикупить?
Не, самок акантуруса отдельно не найдешь, ну или найдешь, тысяч за 40)))
Конечно не сразу, я не настолько богата Каждая пара мелких варанов вокруг 1000 евро...
Elia Fandera
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : февраля 12, 2017, 00:38:55 »

Спасибо огромное! Могу говорить про них вечно))
Но скажу кратко
Видя борзых, люди почему-то думают, что я с ними бегаю... много-много километров... Это неправда, я могу ползти черепашьим шагом или вообще стоять, они сами бегают. Причем часа в день на безопасном участке (мы в поля ездим) им хватает. Борзые - спринтеры, а не марафонцы. Для чего они выводились? Для охоты на зайцев, лис и т.д. Зрячая охота, т.е. догнал - включил на полную мозги и ноги, несколько минут погони и все, можно идти дальше спать))) Что, собственно, 98% времени они и делают - продавливают диван
Так что грейхаунд - собака для очень ленивых людей, поэтому и выбрана была мной эта порода. Очень комфортные дома, не видно, не слышно. Зато в поле я не перестаю восхищаться их бегом, красотой, мощью и грацией. Уже больше 5 лет любуюсь, а налюбоваться не получается))))

Надо же, я тоже подумала что с ними бегать надо  У меня дог жил в детстве, умер от старости, я вообще очень люблю больших грациозных собак.
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : февраля 15, 2017, 17:48:29 »

С дневничком Вас! Очень понравился, душевный такой Да
Конечно же очень поразили собаки, они чудесны, люблю их грацию и изящество 
Ну и рептилии само собой очаровательны нежная Какого размера уже варашик?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018