Katerina_
|
|
« Ответ #20 : февраля 16, 2017, 11:40:23 » |
|
С дневничком Вас! Очень понравился, душевный такой Конечно же очень поразили собаки, они чудесны, люблю их грацию и изящество Ну и рептилии само собой очаровательны Какого размера уже варашик? Спасибо за собак))) Самой вчера стало интересно, какого размера Жорка. Померила коряво, конечно, но примерно 41см. Ему еще и года нет, где-то весной 2016 года родился, так что пока растет во всю))
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #21 : февраля 17, 2017, 06:58:21 » |
|
Не, самок акантуруса отдельно не найдешь, ну или найдешь, тысяч за 40))) Конечно не сразу, я не настолько богата Каждая пара мелких варанов вокруг 1000 евро... Вы точно не ошибаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #22 : февраля 17, 2017, 08:59:33 » |
|
Не, самок акантуруса отдельно не найдешь, ну или найдешь, тысяч за 40))) Конечно не сразу, я не настолько богата Каждая пара мелких варанов вокруг 1000 евро... Вы точно не ошибаетесь? Точно. Уже достала всех варановодов)))) Кроме акантурусов (спрос на которых тоже намного превышает предложение), других мелких варанов в России единицы. Мальков можно с Европы привезти, тогда намного ценник ниже (акантурусы 10-15 тысяч, Глауэрты около 25т., Пилбаренсисы 40-50т., Джиллени около 15-30т - это все за штучку), а взрослые пары реально дорого. Что самое смешное, крупные вараны стоят намного меньше... Очень хочу кучу небольших варанов, но собирать пары-группы буду долго, т.к. ценники нехилые
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #23 : февраля 20, 2017, 07:30:42 » |
|
Глауэрты около 25т.,
Вроде 300 евро стоят, недавно кто-то как раз интересовался ими, а акантурусов мне предлагали пару за 17000, подрощенных, правда знакомые знакомых, и они покупали за эту же стоимость, может сейчас цены поменялись сильно, но не думаю что очереди стоят за животными, ведь денег у многих людей сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #24 : февраля 20, 2017, 08:18:01 » |
|
Глауэрты около 25т.,
Вроде 300 евро стоят, недавно кто-то как раз интересовался ими, а акантурусов мне предлагали пару за 17000, подрощенных, правда знакомые знакомых, и они покупали за эту же стоимость, может сейчас цены поменялись сильно, но не думаю что очереди стоят за животными, ведь денег у многих людей сейчас нет. Может если только знакомые)) Пару акантурусов за 17 тысяч найти нереально, мне самое недорогое - одну самку за 25 предлагали. Красные мальки 15 стоят, бесполые, так что нет таких цен((( Ну и 300 евро - 21 тысяча. Плюс перевоз в Красноярск с Европы, вот и получается. За акантурусами стоят очереди, мне в контакте люди в личку пишут, спрашивают где своего купила, не могут найти нигде. Да и сама я искала, ни самцов, ни бесполых, никого не было. Сейчас мальков ожидаю 17 года разведения, знаю кучу людей, которые тоже ждут, так что лишь бы успеть купить Но сложности меня не волнуют, торопиться некуда, накуплю варанов еще))
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #25 : февраля 21, 2017, 07:36:21 » |
|
А почему именно они привлекают?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #26 : февраля 21, 2017, 08:35:00 » |
|
А почему именно они привлекают?
Вот как ответить на этот вопрос?))) Вот смотрю на Жору, и не перестаю умиляться, он такой классный, мне нравится в нем все. Он такой мини-котик, няшная сосисочка... люблю смотреть как он двигается, как он ест, как он моську после еды вытирает, прям мой зверь. Также у меня и с моими собаками, я не устаю ими восхищаться и любоваться, они мои до мозга костей, до последней клеточки, особенно старшая. Это когда смотришь на зверя, и сердце щемит от восторга))) А василиски, хоть и крутые, дико красивые, прикольные и интересные, но не то, не отзываюсь я так эмоционально на них. Так что буду позже продавать, а в их терр варанов поселю. Люблю варанов, хочу много варанов Как-то так)))
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #27 : февраля 22, 2017, 07:31:28 » |
|
Я имела ввиду маленьких, если же вараны и по крупнее по размеру и они дешевле, по крайней мере капские вараны точно.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #28 : февраля 22, 2017, 08:58:58 » |
|
Я имела ввиду маленьких, если же вараны и по крупнее по размеру и они дешевле, по крайней мере капские вараны точно.
Маленькие нравятся именно своим изяществом. В больших меня напрягает огромный зоб, они на вид тяжелые и массивные, не мое это. Люблю длинных стройных животных, грациозных. Вот от такого я просто тащусь
|
|
|
|
|
|
|
Тазисса
|
|
« Ответ #29 : февраля 23, 2017, 06:45:44 » |
|
Ох ты, как интересно, еще один борзятник-рептиловод!) Давайте знакомиться, мы в Ангарске живём, часто ездим к вам на выставки в Красноярск) У меня три афганских борзых и куча тонкохвостых полозов)
|
|
|
|
|
|
|
|