Всем здравствуйте! Надеюсь темка создана в более менее подходящем разделе
А по теме... Как убедить человека, который считает змей и ящериц противными и неприятными в том, что это не так? Я уже почти год "болею" желанием завести себе кого-нибудь из хладнокровных, изучаю информацию хожу на всяческие заезжие выставки, вздыхаю
Но только лишь речь заходит о террариуме и его обитателе то сразу: "Только через мой труп!" В общем, нежелание жить в одном доме со змейсом или ящеркой очень категоричное. Если подробнее, человек - моя бабушка, 84 лет, отсюда и растут ноги этой неприязни.
Сказать по правде, я где-то до лета-осени не имею возможности завести себе змею или другого питомца, но обрабатывать мозги начал заранее. Но блин!
Как объяснить?! Что сказать?! Я, право, не знаю какие аргументы приводить и какие доводы использовать, потому что она, простите, упёрлась принципиально. А ещё дело в том, что бабушку я напрягать не хочу, а соответственно поступаться её нежеланием тоже. Вот такой вот колинкор...
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет? Совет даст? Может мне на этой волне идея какая придёт.
И да, я понимаю, что проблема довольно "детская" и предвижу возможные ответы, но даже простая поддержка, возможно пойдёт на пользу.