MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 13:38:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Печать
Автор Тема: К нам приехал rossalleni  (Прочитано 16535 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #70 : апреля 24, 2017, 21:47:29 »

Она не выносит змей, хотя много раз видела, что змеи не опасны.С трудом переносит ящериц, без паники( как в отношении змей),

Она их боится или они ей не приятны зрительно? Есть разница.
И боится и неприятны, даже на картинках.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : апреля 24, 2017, 21:58:16 »

А чего Павел Аркадич лежит так странно, кверху брюхом?
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : апреля 26, 2017, 12:52:13 »

Мне кажется это он не к верху а боком, между стенок каких-то.
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : мая 04, 2017, 17:03:43 »

Мне кажется это он не к верху а боком, между стенок каких-то.

Абсолютно верно, между домиком и стенкой. Не знаю зачем непонимающий, главное, чтобы ему удобно было Улыбается
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : августа 02, 2017, 09:44:23 »

Растём, скоро будем большим и сильным.
   Немного информации с последнего моего визита: Не одного отказа от еды, три съёма шкурки, минимум 5 укусов пальцев.
   Температура в точке прогрева 32 днём, ночью опускается до 25, влажность в среднем 50 - 70 %.
  Брат забрал с работы диффенбахию, чтобы не погибла, змеёныш облюбовал её.

Немного фото "А ля фотомодели"

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : августа 02, 2017, 10:04:26 »

Уже здорово подрос, уже и краснота четкая.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : августа 05, 2017, 18:11:27 »

А почему песик такой грустный, змейка не нравится? 
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : сентября 11, 2017, 13:06:27 »

А почему песик такой грустный, змейка не нравится? 

Грустит по ушедшему лету
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : мая 28, 2018, 07:28:55 »

Так давно я тут не появлялся. Всем доброго времени суток, крепкого здоровья вам и вашим питомцам!
Почти год меня не было, за это время приключилась одна история, которой я хотел бы поделиться. Случилось это в начале февраля, где-то между 5 и 9 числами. Подхожу я утром к садку и меня охватывает паника. Змей пропал... В садке есть отверстие, чтобы в него продевать выносной датчик от метеостанции. Я всегда закрывал его деревянным чопиком. И вот Павлу хватило сил, ума, хитрости, совести вытащить этот чопик и слинять. Негодованию моему не было предела. Перерыл всю квартиру, а в квартире извечный ремонт, есть места где нет плинтуса, большие щели, 1 этаж, в общем, все как надо.... Сообщать здесь не хотел, честно стыдно, что не уследил. Изучал интернет на предмет поимки беглянок, месяц ходил среди поилок, дорожек с мукой, раскиданными пакетами, все бесполезно. Спустя 1,5 - 2 месяца уже и руки стали опускаться. По-тихому начал мириться с мыслью, что он убежал туда, где ему хорошо... Спустя это время и садок убрал. Стали посещать мысли о том, чтоб паучка какого-нибудь завести.
Прошло почти 4 месяца, понимаю, что змеёныши редко находятся спустя такое время. И вот вчера, сидел с другом смотрел мульт. Ничего необычного и сверхъестественного, время 23:30, смотрю в экран и так получается, что подоконник попадает в поле зрения. И что я вижу?! По подоконнику, из за шторы выползает рыжая морда!! Первая мысль - у меня, что галлюцинация? Ох...еть! Не может быыыть!!!! Можете себе представить, спустя почти 4 месяца, обнаружить змея в метре от лица, ползущего как не в чем не бывало.
И конечно поделюсь своим предположением, так как он нашелся на подоконнике на кухне (есть хрущевский холодильник) и прошло не мало времени (еды Павлу негде было достать, только если подвал (квартира на 1 этаже) Но тогда бы он наврятли вернулся. Этот прохвост после последнего своего приема пищи, уполз, благополучно перезимовал в хрущевском холодильнике (или где-то поблизости), а вот как только настало теплее, выполз и такой в недоумении: "Эй, человек, где моя еда?"
Когда я приблизился к нему, чтобы взять в руки, никакой агрессии не было, немного осторожности, но дал себя без проблем. Был холодный-холодный, ладонь чуть ли не замерзала, когда его держал. Посадил в контейнер, достал садок, снова все подготовил, запустил его туда и конечно же сразу разморозил мышку (все таки где-то в душе знал, что мышей никуда девать не нужно) и покормил Аркадича. Взял без проблем, теперь переваривает.

Собственно поэтому не было от меня ни фотографий, ни записей. В скором времени появятся, обещаю. Все еще под впечатлением от того, что нашелся беглец.
Берегите себя и своих близких. Мир!
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #79 : мая 28, 2018, 09:09:32 »

Хорошо, что нашелся. Какого он размера сейчас примерно?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018