|
Евгения.
|
|
« Ответ #61 : марта 21, 2017, 18:49:29 » |
|
Очень милый ребенок!
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #62 : марта 23, 2017, 14:06:44 » |
|
Не понимаю почему змеи у многих вызывают ужас, они намного симпатичнее многих других зверей!
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #63 : марта 24, 2017, 11:09:47 » |
|
Не понимаю почему змеи у многих вызывают ужас, они намного симпатичнее многих других зверей! Наверное страх вызван неверной пропагандой СМИ о змеях, одна из версий. Человек ведь боится того, чего не понимает, с чем никогда не сталкивался. Возможно, со временем в умах людей сложилась ассоциация ЗМЕЯ=ЯД=ОПАСНОСТЬ(СМЕРТЬ). И не важно какая змея.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #64 : марта 24, 2017, 16:39:07 » |
|
Да какая разница то? Ну не понимаете и ладно....Я с уважением отношусь к любым фобиям, сама до остановки дыхания боялась тараканов.Среди моих друзей и близких есть и те, кто реально боится, кто то считает что содержать рептилий извращение, кому то они просто не приятны, кому то глубоко до фонаря, а вот тех кто,как и я, искренне любит и восхищается рептилиями я нашла только здесь, правда многие из них стали моими друзьями в реальности ))))
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #65 : апреля 04, 2017, 02:26:55 » |
|
Не понимаю почему змеи у многих вызывают ужас, они намного симпатичнее многих других зверей! Наверное страх вызван неверной пропагандой СМИ о змеях, одна из версий. Человек ведь боится того, чего не понимает, с чем никогда не сталкивался. Возможно, со временем в умах людей сложилась ассоциация ЗМЕЯ=ЯД=ОПАСНОСТЬ(СМЕРТЬ). И не важно какая змея. А я думаю что это воспитание родителей, которые не привили любовь ко всем животным а только выборочно, СМИ тут скорее всего не при делах.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #66 : апреля 04, 2017, 09:08:42 » |
|
А я думаю что это воспитание родителей, которые не привили любовь ко всем животным а только выборочно, СМИ тут скорее всего не при делах. [/quote]
Не согласна, у меня в доме всегда жили различные животные и моя дочь с детства с ними общалась.Она не выносит змей, хотя много раз видела, что змеи не опасны.С трудом переносит ящериц, без паники( как в отношении змей), но ящерицы для нее -это змеи с ногами. Более менее лояльна к черепахам, они для нее - змеи с ногами и в панцире.Это безотчетный страх, с которым невозможно что либо поделать.Конечно, она не бросится убивать первую попавшуюся на дороге змею, это в ней воспитано, но визгу будет........
|
|
|
|
|
|
|
Е.Шмидт
|
|
« Ответ #67 : апреля 04, 2017, 09:34:38 » |
|
Заметил небольшие пятнышки на подбородке, напоминающие насечки, меня это насторожило. Возможно я параною, но не мог бы кто подсказать что это? И так ли это должно быть?
У моей тигруши тоже такие есть, водил к ветеринару, он сказал что это шрамы от укусов. А так - кто знает, может более опытные держатели подскажут...
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #68 : апреля 09, 2017, 22:51:50 » |
|
Она не выносит змей, хотя много раз видела, что змеи не опасны.С трудом переносит ящериц, без паники( как в отношении змей),
Она их боится или они ей не приятны зрительно? Есть разница.
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #69 : апреля 24, 2017, 13:00:39 » |
|
Одно из излюбленных мест Решил все таки дать ему полноценное имя. Теперь он Павел Аркадич
|
|
|
|
|
|
|
|