Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #50 : февраля 27, 2017, 05:04:15 » |
|
Красивые малыши
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #51 : февраля 28, 2017, 14:52:22 » |
|
Это про корягу?
Именно А змеи не будут соскальзывать с такой гладкой?
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #52 : марта 04, 2017, 13:22:23 » |
|
Красивые малыши Благодарю, спасибо, но немного поправлю) Малыш один
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #53 : марта 04, 2017, 13:30:36 » |
|
А змеи не будут соскальзывать с такой гладкой?
Он ее уже опробовал, вроде все хорошо, не соскальзывает. Да и не так уж и высоко она, во всяком случае, надеюсь, ему нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #55 : марта 04, 2017, 13:43:42 » |
|
Вот и привез я уже наконец своего питомца к себе домой. На данный момент малыш отдыхает после переезда. У меня возник вопрос (к экспертам). У меня дома автомобильный сабвуфер стоит прямо на полу. Нет-нет, а иногда бывает я или брат громко включаем музыку (не часто) но по тихоньку музыка в нашем доме играет всегда. Из этого и возник вопрос как змеи относятся к вибрациям, куда не поставь садок, вибрация от буфера будет чувствоваться везде. Попробовал найти ответ на свой вопрос в поиске, не смог. Буду рад если кто-нибудь из вас, товарищи, подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #56 : марта 04, 2017, 14:56:30 » |
|
Поздравляю с первой линькой! ;) В целом змеи неплохо чувствуют вибрации, поэтому на стиральные машинки и колонки их не стоит ставить и совсем рядом тоже. Думаю, будет достаточно расположить на некотором расстоянии от сабвуфера и колонок и не напротив их. Волны же не равномерно распространяются в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #57 : марта 08, 2017, 22:42:30 » |
|
Поздравляю с первой линькой! ;) В целом змеи неплохо чувствуют вибрации, поэтому на стиральные машинки и колонки их не стоит ставить и совсем рядом тоже. Думаю, будет достаточно расположить на некотором расстоянии от сабвуфера и колонок и не напротив их. Волны же не равномерно распространяются в комнате.
Так и сделал. Вроде как музыка его не раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #59 : марта 12, 2017, 19:24:05 » |