MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 13:53:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: К нам приехал rossalleni  (Прочитано 16544 раз)
Selena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : февраля 03, 2017, 21:37:39 »

С Дневничком! Стас Чудесный малыш! Будет очень красивым когда вырастет...  
Ну на первый раз ладно, пусть варит теперь, чего уж... На будущее лучше дать один КО, но размером как 2 таких вот голыша, например бархатного мышонка, следующая фаза. Который только покрылся беленьким пушком. Если и его удачно сварит, можно через 2-3 кормления уже дать слепого опушонка.

Полозы змеи очень активные, этим объясняется их скоростной метаболизм ) Редко они сидят на месте, этим и интересные. 

Спасибо, спасибо.
Дело в том, что пока в распоряжении осталось 4 вот таких новорожденных голыша и один крупный у него мех серого цвета, но вроде бархатный (как Вы сказали) слепой, но с мехом. И пачка магазинских опушат, они через чур крупные. Так вот и не знаю как распределить. Раз, по два голыша нежелательно, наверное, по одному, но каждые 4 дня, думаю приемлемо, как считаете?

Да, вполне.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : февраля 03, 2017, 22:53:13 »

Оо, ну отлично пожрал - хорошо! Только лучше один КО (кормовой объект) раз в 5 дней, и первые два три дня после кормления забыть о змее, в том смысле, чтобы не брать и не лазить в терр, чтобы не тревожить, опасаясь срыгов. Сами скоро поймете какой у него режим.. Все хорошо.
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : февраля 04, 2017, 00:07:05 »

Оо, ну отлично пожрал - хорошо! Только лучше один КО (кормовой объект) раз в 5 дней, и первые два три дня после кормления забыть о змее, в том смысле, чтобы не брать и не лазить в терр, чтобы не тревожить, опасаясь срыгов. Сами скоро поймете какой у него режим.. Все хорошо.

Покормил - на сердце бальзам. Думаю с вторника понемногу к рукам приучать (если так можно выразиться, не нашел другого слова)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : февраля 05, 2017, 02:15:37 »

У меня моя пара rossalleni проявляли агрессию до 6 мес где-то.
Ближе к году были уже спокойные Да и вообще не кидались.
Самый интересный момент их жизни, когда они с каждой линькой меняют цвет.
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : февраля 05, 2017, 09:24:07 »

У меня моя пара rossalleni проявляли агрессию до 6 мес где-то.
Ближе к году были уже спокойные Да и вообще не кидались.
Самый интересный момент их жизни, когда они с каждой линькой меняют цвет.

Мой осторожничает, пугается, пока агрессии не проявлял. С вторника думаю попробовать взять на руки, посмотрим как отреагирует. А по поводу еды так вообще, я думал хоть схватит, а он медленно и вальяжно, с осторожностью.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : февраля 07, 2017, 07:53:30 »

Какой милый змееныш ваш питомец! Вот про глаза вы верно подметили, именно умилительные! Удивляют люди, которые считают змей злыми   
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : февраля 07, 2017, 10:41:33 »

Какой милый змееныш ваш питомец! Вот про глаза вы верно подметили, именно умилительные! Удивляют люди, которые считают змей злыми   

Когда мои друзья узнали об этом, засыпали меня одинаковыми вопросами. Что-то вроде "Как ты можешь находиться с ней в одной квартире?"   Я устал уже объяснять людям про добро и зло
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : февраля 07, 2017, 20:59:16 »

Выставляйте побольше фоток, интересно же.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : февраля 08, 2017, 07:33:40 »

Когда мои друзья узнали об этом, засыпали меня одинаковыми вопросами. Что-то вроде "Как ты можешь находиться с ней в одной квартире?"   Я устал уже объяснять людям про добро и зло

Люди странные, вместо того чтобы друг друга боятся, они боятся безобидных животных
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : февраля 08, 2017, 12:51:23 »

Выставляйте побольше фоток, интересно же.

Обязательно, но немного позже. Змей у отца пока, в другом городе. Я поеду на сессию в этот город, а после заберу его к себе. Было решено сделать так, чтобы не подвергать змею стрессам от переездов. Он итак с поезда, а тут еще после кормежки куда-то везти, побоялся. Оставил его пока с отцом. А через неделю будет больше фото.
   Отец уже впервые брал на руки малыша, никакой агрессии говорит не было и шугаться пересатл вроде как.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018