Selena
|
|
« Ответ #20 : февраля 03, 2017, 21:37:39 » |
|
С Дневничком! Чудесный малыш! Будет очень красивым когда вырастет... Ну на первый раз ладно, пусть варит теперь, чего уж... На будущее лучше дать один КО, но размером как 2 таких вот голыша, например бархатного мышонка, следующая фаза. Который только покрылся беленьким пушком. Если и его удачно сварит, можно через 2-3 кормления уже дать слепого опушонка. Полозы змеи очень активные, этим объясняется их скоростной метаболизм ) Редко они сидят на месте, этим и интересные. Спасибо, спасибо. Дело в том, что пока в распоряжении осталось 4 вот таких новорожденных голыша и один крупный у него мех серого цвета, но вроде бархатный (как Вы сказали) слепой, но с мехом. И пачка магазинских опушат, они через чур крупные. Так вот и не знаю как распределить. Раз, по два голыша нежелательно, наверное, по одному, но каждые 4 дня, думаю приемлемо, как считаете? Да, вполне.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #21 : февраля 03, 2017, 22:53:13 » |
|
Оо, ну отлично пожрал - хорошо! Только лучше один КО (кормовой объект) раз в 5 дней, и первые два три дня после кормления забыть о змее, в том смысле, чтобы не брать и не лазить в терр, чтобы не тревожить, опасаясь срыгов. Сами скоро поймете какой у него режим.. Все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #22 : февраля 04, 2017, 00:07:05 » |
|
Оо, ну отлично пожрал - хорошо! Только лучше один КО (кормовой объект) раз в 5 дней, и первые два три дня после кормления забыть о змее, в том смысле, чтобы не брать и не лазить в терр, чтобы не тревожить, опасаясь срыгов. Сами скоро поймете какой у него режим.. Все хорошо.
Покормил - на сердце бальзам. Думаю с вторника понемногу к рукам приучать (если так можно выразиться, не нашел другого слова)
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #23 : февраля 05, 2017, 02:15:37 » |
|
У меня моя пара rossalleni проявляли агрессию до 6 мес где-то. Ближе к году были уже спокойные и вообще не кидались. Самый интересный момент их жизни, когда они с каждой линькой меняют цвет.
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #24 : февраля 05, 2017, 09:24:07 » |
|
У меня моя пара rossalleni проявляли агрессию до 6 мес где-то. Ближе к году были уже спокойные и вообще не кидались. Самый интересный момент их жизни, когда они с каждой линькой меняют цвет. Мой осторожничает, пугается, пока агрессии не проявлял. С вторника думаю попробовать взять на руки, посмотрим как отреагирует. А по поводу еды так вообще, я думал хоть схватит, а он медленно и вальяжно, с осторожностью.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #25 : февраля 07, 2017, 07:53:30 » |
|
Какой милый змееныш ваш питомец! Вот про глаза вы верно подметили, именно умилительные! Удивляют люди, которые считают змей злыми
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #26 : февраля 07, 2017, 10:41:33 » |
|
Какой милый змееныш ваш питомец! Вот про глаза вы верно подметили, именно умилительные! Удивляют люди, которые считают змей злыми Когда мои друзья узнали об этом, засыпали меня одинаковыми вопросами. Что-то вроде "Как ты можешь находиться с ней в одной квартире?" Я устал уже объяснять людям про добро и зло
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #27 : февраля 07, 2017, 20:59:16 » |
|
Выставляйте побольше фоток, интересно же.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #28 : февраля 08, 2017, 07:33:40 » |
|
Какой милый змееныш ваш питомец! Вот про глаза вы верно подметили, именно умилительные! Удивляют люди, которые считают змей злыми Когда мои друзья узнали об этом, засыпали меня одинаковыми вопросами. Что-то вроде "Как ты можешь находиться с ней в одной квартире?" Я устал уже объяснять людям про добро и зло Люди странные, вместо того чтобы друг друга боятся, они боятся безобидных животных
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #29 : февраля 08, 2017, 12:51:23 » |
|
Выставляйте побольше фоток, интересно же.
Обязательно, но немного позже. Змей у отца пока, в другом городе. Я поеду на сессию в этот город, а после заберу его к себе. Было решено сделать так, чтобы не подвергать змею стрессам от переездов. Он итак с поезда, а тут еще после кормежки куда-то везти, побоялся. Оставил его пока с отцом. А через неделю будет больше фото. Отец уже впервые брал на руки малыша, никакой агрессии говорит не было и шугаться пересатл вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
|