Filia
|
|
« Ответ #140 : декабря 11, 2017, 04:16:08 » |
|
И оспа, насколько я знаю, сейчас тоже стала появляться Хотя с ней, конечно, проще, чем с чумой, прививка помогает.
А от оспы разве есть прививки?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #141 : декабря 11, 2017, 07:22:19 » |
|
Именно прививка от оспы была первой прививкой, которую изобрело человечество.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #142 : декабря 12, 2017, 00:26:48 » |
|
Если это животное кобель. то потомство вам не грозит, оно грозит другим. А если серьезно. то вы думаете кобелю не хочется секса, а как у них крышу сносит при виде течной суки.Сколько их попало под машины, сколько погибло в драках и все это в поисках любви.?Они ведь сказать не могут. Ну и еще один аргумент: после 6-ти летнего возраста, практически у 80% кобелей развивается простатит, который у 10-15%-ов переходит в аденому простаты. Ни в коем случае не агитирую за поголовную кастрацию всех самцов( каких бы то ни было) , но надо здраво смотреть на вещи, иногда кастрация просто необходима. Да, получилось смешно. Но можно же кобеля водить к сукам, сейчас же есть собачьи публичные дома. Там за деньги можно суку кобелю купить на время, дороговато, но и собаку жалко, поэтому люди платят.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #143 : декабря 12, 2017, 09:14:34 » |
|
Если это животное кобель. то потомство вам не грозит, оно грозит другим. А если серьезно. то вы думаете кобелю не хочется секса, а как у них крышу сносит при виде течной суки.Сколько их попало под машины, сколько погибло в драках и все это в поисках любви.?Они ведь сказать не могут. Ну и еще один аргумент: после 6-ти летнего возраста, практически у 80% кобелей развивается простатит, который у 10-15%-ов переходит в аденому простаты. Ни в коем случае не агитирую за поголовную кастрацию всех самцов( каких бы то ни было) , но надо здраво смотреть на вещи, иногда кастрация просто необходима. Да, получилось смешно. Но можно же кобеля водить к сукам, сейчас же есть собачьи публичные дома. Там за деньги можно суку кобелю купить на время, дороговато, но и собаку жалко, поэтому люди платят. В продаже появились и резиновые суки. Но все таки я считаю это извращением и издевательством над животным.У меня лечился кобелек, хозяева которого млели от того, как он любит плюшевую игрушку, пока не обнаружили, что он разбил пенис в кровь, позже на месте травмы появилась опухоль и пришлось ампутировать пенис.Насчет собачьих публичных домов.... есть у собачек такая болячка как венерическая саркома, это опухоль передающаяся половым путем при вязках. Так что все хорошо в меру, главное не впадать в крайности, а подходить к проблеме разумно.Если у кобеля безудержное либидо и он не является ценным производителем, то лучше решать проблему кардинально.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #144 : декабря 13, 2017, 00:24:15 » |
|
Если это животное кобель. то потомство вам не грозит, оно грозит другим. А если серьезно. то вы думаете кобелю не хочется секса, а как у них крышу сносит при виде течной суки.Сколько их попало под машины, сколько погибло в драках и все это в поисках любви.?Они ведь сказать не могут. Ну и еще один аргумент: после 6-ти летнего возраста, практически у 80% кобелей развивается простатит, который у 10-15%-ов переходит в аденому простаты. Ни в коем случае не агитирую за поголовную кастрацию всех самцов( каких бы то ни было) , но надо здраво смотреть на вещи, иногда кастрация просто необходима. Да, получилось смешно. Но можно же кобеля водить к сукам, сейчас же есть собачьи публичные дома. Там за деньги можно суку кобелю купить на время, дороговато, но и собаку жалко, поэтому люди платят. В продаже появились и резиновые суки. Это правда или вы шутите?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #145 : декабря 13, 2017, 22:59:06 » |
|
Какие могут быть шутки. Зооиндустрия идет вперед семимильными шагами.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #146 : декабря 14, 2017, 00:12:00 » |
|
В продаже появились и резиновые суки. Но все таки я считаю это извращением и издевательством над животным. Я в шоке если не сказать более, куда реально катится наш бедный мир.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #147 : декабря 16, 2017, 00:14:28 » |
|
Какие могут быть шутки. Зооиндустрия идет вперед семимильными шагами. Я просто не знаю что и сказать тогда, ржу в голос! А как они выглядят и где продаются? Я хочу это увидеть В интернете не нашла ничего даже похожего, запрос про резиновые суки мне правит на резиновые сумки
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #148 : декабря 16, 2017, 03:10:15 » |
|
Выглядят как резиновые собачки с вагиной. Одно время появлялись в импортных каталогах зоотоваров. Но видно не нашли спроса.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #149 : декабря 18, 2017, 00:29:20 » |
|
Выглядят как резиновые собачки с вагиной. Одно время появлялись в импортных каталогах зоотоваров. Но видно не нашли спроса.
Я извиняюсь конечно, но резиновые собачки это жесть! Любой кобель порвет такую с первого раза, просто загрызет как тапок.
|
|
|
|
|
|
|
|