younganddusty
|
|
« Ответ #20 : января 29, 2017, 09:06:53 » |
|
Зайдите в раздел: личный опыт на стр 2 Как приедет ваша змея,там же сможете создать свой дневник Нашел, спасибо. Значит я не внимательно искал. Создам обязательно, полезная вещь, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #21 : января 30, 2017, 00:17:48 » |
|
Ну как, вас уже можно поздравить? Техасские полозы очень хороший выбор.
Отправят малыша только 30 числа, а встречать мне его 1 февраля в 04:06 по местному. Через отправки получать не люблю, как кота в мешке.
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #22 : января 30, 2017, 09:29:21 » |
|
Через отправки получать не люблю, как кота в мешке.
Согласен, приходится надеяться на честность и добросовестность продавца. Неужели Вас обманывали?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #23 : января 30, 2017, 12:19:51 » |
|
Через проверенных продавцов без проблем Просто перед покупкой, лучше поискать отзывы о продавце, так и спокойнее и надежнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #24 : января 30, 2017, 21:42:48 » |
|
Пару деньков осталось до приезда, ждем, я уже сжал кулаки, чтобы все норм было, в свете того, что бывают обманы и прочее, главное чтобы змей здоровый прибыл. Сразу же оповестите как там у вас...
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #25 : января 30, 2017, 22:19:58 » |
|
Пару деньков осталось до приезда, ждем, я уже сжал кулаки, чтобы все норм было, в свете того, что бывают обманы и прочее, главное чтобы змей здоровый прибыл. Сразу же оповестите как там у вас...
Спасибо за поддержку. У самого волнение неимоверное, буду спокоен только после первой кормёжки. Ожидание утомляет сильно, не терпится уже.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #26 : января 30, 2017, 23:28:13 » |
|
Спасибо за поддержку. У самого волнение неимоверное, буду спокоен только после первой кормёжки. Ожидание утомляет сильно, не терпится уже. Тут главное не навредить... дать змею очухаться после поездки и стресса. Сразу ессно лучше не кормить, создать условия, выждать несколько дней... Тогда все будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #27 : января 31, 2017, 08:24:39 » |
|
Тут главное не навредить... дать змею очухаться после поездки и стресса. Сразу ессно лучше не кормить, создать условия, выждать несколько дней... Тогда все будет норм.
Я понимаю, что это сугубо индивидуально, но какие-то определенные признаки поведения ведь должны быть? Звучит глупо, но как он должен себя повести, примерно?
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #28 : января 31, 2017, 11:18:07 » |
|
Я понимаю, что это сугубо индивидуально, но какие-то определенные признаки поведения ведь должны быть? Звучит глупо, но как он должен себя повести, примерно?
Устройте ему как минимум одно укрытие, скорее всего он туда и заползет сразу же и будет периодически высовывать морду и через время начнет исследовать террариум, возможно вечером когда погаснет лампа. 2-3 дня должно хватить на адаптацию.
|
|
|
|
|
|
|
younganddusty
|
|
« Ответ #29 : января 31, 2017, 16:53:19 » |
|
Устройте ему как минимум одно укрытие, скорее всего он туда и заползет сразу же и будет периодически высовывать морду и через время начнет исследовать террариум, возможно вечером когда погаснет лампа. 2-3 дня должно хватить на адаптацию.
Садок уже в полной готовности, ждет своего обитателя.
|
|
|
|
|
|
|
|