MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 10:57:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Обыкновенный уж - сильный змей  (Прочитано 18805 раз)
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : января 25, 2017, 07:46:14 »

Очень часто похожие истории случаются, нет ошибок- нет опыта!

Согласен, но профилактика лучше чем лечение. Думаю стоит  стараться максимально отгородить себя от тех ошибок, которые могут произойти в будущем.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : января 26, 2017, 00:14:31 »

Очень часто похожие истории случаются, нет ошибок- нет опыта!

Согласен, но профилактика лучше чем лечение. Думаю стоит  стараться максимально отгородить себя от тех ошибок, которые могут произойти в будущем.

Планируете кого-то еще завести?
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : января 26, 2017, 20:05:24 »

Ооо да Да Скоро мне привезут Обсалета РоссаАлена, выбор пал именно на Американцев(Техасцев), как первый змей, думаю вариант отличный.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : января 27, 2017, 13:25:21 »

Не могли бы Вы поделиться ссылкой?
Разумеется не мог бы, потому, что ссылки на сторонние подобные ресурсы возбраняются) В личку тоже кстати, но по причине того, что искать лень уже, хотя текст прекрасно помню благодаря своей хорошей зрительной памяти)
Собственно это уже не так важно, важно как Вы себя проявите! Удачи в содержании и приветствую Вас на форуме, здесь отличные люди, с юмором и главное имеют опыт и знания. Так, что ждем Вашего дневника. Кстати, а почему именно на Обсолете  Вы остановили свой выбор? А как же маис, амур?))))
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : января 27, 2017, 21:22:40 »

Собственно это уже не так важно, важно как Вы себя проявите! Удачи в содержании и приветствую Вас на форуме, здесь отличные люди, с юмором и главное имеют опыт и знания. Так, что ждем Вашего дневника. Кстати, а почему именно на Обсолете  Вы остановили свой выбор? А как же маис, амур?))))

Не сомневаюсь и надеюсь подружиться здесь со всеми. Обсолеты привлекли размерами, если честно. Конечно не скажу, что амуры им уступают, но и то, что место обитания не у нас. В этом есть своя экзотика.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #15 : января 27, 2017, 21:31:38 »

Внесу свои 5 копеек. Пообщавшись с мальками Росалени, и почитав про взрослых, хочу сообщить вам, что это змеи с характером.Очень часто кусаются.Мои малыши достаточно кусачие.Может это с возрастом и пройдет.
 Экзотика, конечно,вещь хорошая, но лучше начинать с того, кто поспокойнее.И, хотя, я сама люблю агрессоров, но с амурами я отдыхаю душой, а россалени все время держат в тонусе.
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : января 28, 2017, 10:23:28 »

Внесу свои 5 копеек. Пообщавшись с мальками Росалени, и почитав про взрослых, хочу сообщить вам, что это змеи с характером.Очень часто кусаются.Мои малыши достаточно кусачие.Может это с возрастом и пройдет.
 Экзотика, конечно,вещь хорошая, но лучше начинать с того, кто поспокойнее.И, хотя, я сама люблю агрессоров, но с амурами я отдыхаю душой, а россалени все время держат в тонусе.

Благодарю Вас, сам я, к сожалению, по ним мало информации нашел, но о том, что они с характером прочитал. Конечно в большинстве случаев агрессия и укусы  - минус, думаю мне это пойдет на пользу. Небольшая такая, формальная, но все же сложность, а это плюс десять к опыту.

Я не нашел Вашего дневника, где я могу взглянуть на Ваших малюток?
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 29, 2017, 00:27:50 »

Ооо да Да Скоро мне привезут Обсалета РоссаАлена, выбор пал именно на Американцев(Техасцев), как первый змей, думаю вариант отличный.

Ну как, вас уже можно поздравить? Техасские полозы очень хороший выбор.
younganddusty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : января 29, 2017, 00:33:47 »

Ну как, вас уже можно поздравить? Техасские полозы очень хороший выбор.

Отправят малыша только 30 числа, а встречать мне его 1 февраля в 04:06 по местному.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 29, 2017, 00:42:17 »

Я не нашел Вашего дневника, где я могу взглянуть на Ваших малюток?
Зайдите в раздел: личный опыт на стр 2  Да
Как приедет ваша змея,там же сможете создать свой дневник  Улыбается
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018