MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 27, 2024, 12:24:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменная Игуана (Petrosaurus thalassinus)  (Прочитано 13992 раз)
100Stoha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : марта 31, 2017, 11:50:19 »

А по времени сколько вы его делали?
Делал не торопясь так как электроника была заказана из китая шла месяц. На месяц и растянул постройку.
А так самое долгое это изготовление фона, на него можно смело выделить неделю так как цемент долго сохнет и нужно несколько слоёв. В общем то изготовлением фона время и ограниченно. Все остальное собирается быстро.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : апреля 02, 2017, 00:05:02 »

А про профиль вы не ответили, он сильно сейчас подорожал? Я покупал его еще до подорожания помню, интересно сколько он сейчас стоит.
100Stoha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : апреля 02, 2017, 15:18:48 »

А про профиль вы не ответили, он сильно сейчас подорожал? Я покупал его еще до подорожания помню, интересно сколько он сейчас стоит.
Подорожал, но я использовал свои  старые запасы. В любом случае , если строить большой терр , то лучше использовать профиль, это по опыту. В случае неприятности проще заменить одно стекло, чем терр полностью. Ещё до себя понял, что цельно стеклянный терр может и практичен с точки зрения уборки и дезинфекции, но создать условия приближённые к природному биотопу животного на много сложней. Декорации крепить сложнее. А в каркасном варианте проще, так как можно использовать разные материалы. Но это лично моё мнение:))
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : апреля 04, 2017, 00:25:32 »

Я с вами полностью согласен! дело еще в том, что стеклянный невероятно тяжелый и уже этим не удобный, стекло сейчас очень дорогое, но и клеить его сложнее чем профильный делать, его еще можно и разборный вроде как сделать.
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : апреля 04, 2017, 10:14:51 »

А вот если я не умею такое делать, то сколько стоит такой терр если покупать его?
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : апреля 06, 2017, 11:41:55 »

А вот если я не умею такое делать, то сколько стоит такой терр если покупать его?
Посмотрите в интернете, там очень много вариантов и большой разброс на цены.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : апреля 07, 2017, 00:13:14 »

Всегда лучше сделать самому, здесь вроде даже девушки сами террариумы строят, террариумистки суровый народ 
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : апреля 08, 2017, 07:45:59 »

Ну я все конечно понимаю, но есть исключения, не все же девушки умеют собирать из профиля терры. Я даже уверена, что и не каждый парень это сможет.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : апреля 09, 2017, 00:08:03 »

Это говорится с тем что если человек сам может то лучше сделать самому.
100Stoha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : апреля 09, 2017, 10:42:10 »

Из алюминиевого профиля собирается очень легко! Тем более, что достаточно принести эскиз того что вы хотите сделать в фирму занимающейся этим профилем и они все рассчитают и укомплектуют. Вам останется только собрать как конструктор. Кому интересно, могу скинуть файлики с описанием рассчета и сборки конструкций из алюминиевого профиля.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018