MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 23:49:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Террариум для Миледи  (Прочитано 18438 раз)
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : апреля 17, 2017, 01:51:45 »

Так точно. Улыбается Кстати, у меня пополнение. К сожалению, с той змеёй за которой ехал не получилось...  плачет Купил другую, завтра официально познакомлю.
Будем ждать знакомства Да
А за какой змейкой вы ехали и почему не получилось?
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : апреля 17, 2017, 09:33:35 »

Ехал я за самкой Madagascarophis colubrinus. Не получилось по достаточно нелепой случайности - продавец ошибся в написании своего номера телефона, а я не проверил номер перед поездкой.  Но, я не унываю, думаю всё сложится, и она доберется до меня оказией.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : апреля 17, 2017, 18:24:54 »

Ехал я за самкой Madagascarophis colubrinus. Не получилось по достаточно нелепой случайности - продавец ошибся в написании своего номера телефона, а я не проверил номер перед поездкой.  Но, я не унываю, думаю всё сложится, и она доберется до меня оказией.
Ой( Как жаль. Надеюсь, она в скором времени окажется у Вас! А кого Вы приобрели вместо нее?
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : апреля 18, 2017, 12:55:08 »

Знакомьтесь! Пётр! Elaphe dione 1.0 (Узорчатый полоз). Возраст около 2 лет.

Характер покладистый, непоседливый, но хвостом трещит знатно. По утрам устраивают концерты вместе с Миледи: тиграш шипит, узорка хвостом трещит.  Смеется
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : апреля 18, 2017, 22:39:38 »

УРА!!! Приехала ко мне!!!  Madagascarophis colubrinus 0.1 (Мадагаскарский уж Шлегеля), Мэри зовут.

Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : апреля 19, 2017, 13:47:29 »

Поздравляю!  Вроде они условно ядовитые, или нет?
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : апреля 20, 2017, 11:36:36 »

Поздравляю!  Вроде они условно ядовитые, или нет?
Списибо! Да, но укус получить непросто, да и яд не сильный.
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : апреля 21, 2017, 11:32:29 »

Небольшие итоги:
1. Миледи.
С приездом новых питомцев, и заселением их в садки рядом с Миледи, у последней несколько поменялось поведение. Впервые, при плановой кормежке, отказалась есть. Стала чаще вылазить из укрытия, на руки идет еще не охотнее чем раньше. Постоянно исполняет дуэт с Петром.  Снова стала агрессивнее к жене. 
2. Пётр.
Был лапулей буквально пару дней (стрессовал видимо). Сейчас более дикий, пару раз кинулся на меня, трещит хвостом постоянно, по утрам сильно буянит в садке (размер садка примерно 50х30х30). Прошлый хозяин держал на мышатах, я попробовал дать голыша крысы - отказался есть. Выждал несколько дней дал голыша крысы обмазанного мышью - неуспех. На агрессию не ведется. Сегодня Пётр понял, что ему очень нравиться засунуть свой кончик в поилку и там им трещать - теперь весь садок в воде... 
3. Мэри.
О ней пока говорить рано. По ощущениям намного сильнее Петра. Очень красивая, но сфоткать никак не получается - как электровеник вся, да и фотик плохо в макро фокусируется. Прошлый хозяин держал на лягушках и рыбе, у меня рыбу не ест, на агрессию не ведется.
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : апреля 27, 2017, 01:02:53 »

Небольшие итоги:
1. Миледи.
С приездом новых питомцев, и заселением их в садки рядом с Миледи, у последней несколько поменялось поведение. Впервые, при плановой кормежке, отказалась есть. Стала чаще вылазить из укрытия, на руки идет еще не охотнее чем раньше. Постоянно исполняет дуэт с Петром.  Снова стала агрессивнее к жене. 

А с чем связано такое поведение?
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : апреля 27, 2017, 10:59:41 »

А с чем связано такое поведение?
Пока не знаю, может быть стрессует из-за того что чувствует других змей рядом.
Мэри выглядит и ощущается (по сдавливанием пальцев когда на руках) намного слабее чем была. По сути не ест 3-ю неделю (не знаю, нормально ли это для мелкой молодой змеи). Да и вообще до сих пор никто не ест.  Извиняющийся
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018