MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 01:05:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Террариум для Миледи  (Прочитано 18470 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : января 29, 2017, 07:29:41 »

Наверное я просто паникер. Вчера выползла купаться. Сегодня попробую покормить, посмотрю будет ли есть...

Ну как там ваша малышка?
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : января 31, 2017, 11:17:26 »

Извиняюсь, что долго не писал - разрабатывал план по переоборудованию комнаты под террариумную  Обнаружилось что две розетки, коими раньше пользовались крайне редко - больше не работают, ибо запитаны они были, как оказалось, от квартиры в соседнем подъезде  (здесь - "Спасибо Вам человеческое!" для строителей дома в котором я живу); и теперь мне нужно тянуть новую проводку, ибо с одной розеткой террариумного счастья мне не видать.
Миледи поживает неплохо (переделал ей обогрев, убрал пакостный коврик, который начал жарить как сковорода, перенаправил лампу, поставил камеру влажности), стала кушать чаще, уже не так меня пугается, стала больше ползать по терру, но вот в руки нее дается  непонимающий
Вопрос для знатоков: У всех тиграшей морфы гранит размытая "стрела" на голове? Как определить морфа какого подвида тигрового питона, если в их описаниях рассматривается номинативный окрас?
Заранее благодарен за ответ!
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : февраля 01, 2017, 07:09:17 »

Сразу видно змее повезло, все капитально для нее строится, а то что она не активная была это совсем прошло?
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : февраля 01, 2017, 08:51:27 »

Сразу видно змее повезло, все капитально для нее строится, а то что она не активная была это совсем прошло?
Да, совсем. Пока проследить с чем это было связано не удалось. Может, когда заведу себе N-ную змею, я открою свои записи по Миледи, и  всё пойму.  Улыбается
А на счет того, что змее повезло, то не знаю даже, надо у неё спросить... Но спасибо на добром слове!
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : февраля 01, 2017, 10:53:44 »

Грандиозные планы на будущее:
1. Электрификация и переделка комнаты с возможностью установки немалого количества терров.
2. Постройка 2 больших терров для тиграшей
3. Постройка (покупка) 2 терров для будущих жаб (хочу дальневосточных жерлянок)
4. Постройка (покупка) 2 терров для будущих лягушек (веслоногов хочу)
5. Покупка жаб и лягушек
6. Покупка самца тиграша морфы "Гранит"
7. Покупка пары сарматских полозов
А дальше и думать пока не хочется (вру, очень хочется  )
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : февраля 02, 2017, 07:18:18 »

Какие грандиозные планы!  Какой интересный набор зверей- маленькие лягушки и огромные тираши  Но о вкусах не спорят. А змея ваша линяла скорее всего, поэтому была не активная, такое часто бывает.
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : февраля 02, 2017, 08:56:32 »

В том то и дело что не линяла...  непонимающий
А на счет зверья - у меня еще и маленькая ахатина живет, просто я о ней не писал, ибо хоть и не теплокровная она, но все же не в тему данного ресурса.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : февраля 03, 2017, 07:23:53 »

В том то и дело что не линяла...  непонимающий
А на счет зверья - у меня еще и маленькая ахатина живет, просто я о ней не писал, ибо хоть и не теплокровная она, но все же не в тему данного ресурса.

Тогда может для нее это было нормальное поведение, змея все же, кто знает что у нее на уме. А почему азхатина не в тему? Здесь есть раздел об улитках!
Е.Шмидт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : февраля 03, 2017, 08:57:48 »

Не знал... Ну и технически это питомец жены, а не мой, поэтому и рассказать о нем мне пока нечего.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : февраля 04, 2017, 07:25:16 »

Я просто сказала что он есть, а рассказывать о них и правда не чего особо, ползают и гадят.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018