Небольшие итоги:
1. Миледи.
С приездом новых питомцев, и заселением их в садки рядом с Миледи, у последней несколько поменялось поведение. Впервые, при плановой кормежке, отказалась есть. Стала чаще вылазить из укрытия, на руки идет еще не охотнее чем раньше. Постоянно исполняет дуэт с Петром.
Снова стала агрессивнее к жене.
2. Пётр.
Был лапулей буквально пару дней (стрессовал видимо). Сейчас более дикий, пару раз кинулся на меня, трещит хвостом постоянно, по утрам сильно буянит в садке (размер садка примерно 50х30х30). Прошлый хозяин держал на мышатах, я попробовал дать голыша крысы - отказался есть. Выждал несколько дней дал голыша крысы обмазанного мышью - неуспех. На агрессию не ведется. Сегодня Пётр понял, что ему очень нравиться засунуть свой кончик в поилку и там им трещать - теперь весь садок в воде...
3. Мэри.
О ней пока говорить рано. По ощущениям намного сильнее Петра. Очень красивая, но сфоткать никак не получается - как электровеник вся, да и фотик плохо в макро фокусируется. Прошлый хозяин держал на лягушках и рыбе, у меня рыбу не ест, на агрессию не ведется.